совсем потерялся, выручайте

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
вов
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: D

Re: совсем потерялся, выручайте

Сообщение вов »

наверное в нашей стране медицина еще не доросла дотокого уровня чтоб следить и отслеживать хрон гепатит б! Что говорить анализы по 10 дней делают и врачу чтоб попасть месецами справки собираешь)) а узнаешь цену за лечение и вообще забываешь где твоя печень находится, я за границей лечился так там все эти же анализы в течения дня делают а некоторые даже за 10 минут , правдо все платно но если есть страховка терпимо))
Vell
Ice Hockey Girl
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Vell »

вов
Вот бы хоть одного боящегося назначать лечение гепатолога встретить? У нас грамотного который не будет назначать лечение только из за антигена еще поискать надо. Мне первый раз даже фиброз не сказали узнавать просто сказали сдать количественный ПЦР и что если будет больше 2000 копий то будем лечить. Учитывая что я о гепатите узнала при планировании беременности. Ништяк. И еще хотела спросить что за ацкие побочки от Бараклюда или Вирида? Что то ни разу не слышала чтобы от ПВТ гепатита Б были побочки какие то сильно заметные.
Платно и у нас неплохо в плане диагностики. Ребенка водила за один прием и посмотрели и УЗИ сделали и анализы крови тут же и лечение назначили.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.

История V

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
вов
Новичок

Сообщение вов »

Незнаю как у вас у нас что касается инфекционки и спидцентра а также и в инвитро анализы делают не менее 3дней а в основном неделю.от бараклюда(иинтекавир) что лимавудин от них нет особых побочек, я имел в виду интерфероны и пеги?!
вов
Новичок

Сообщение вов »

Что касается виареда так у него много минусов также как и плюсов,а за границей кстати в сингапуре , корее, китай там его если и назначают то сразу предупреждают что пожизненый прием, потому многие отказываются если есть возможность потерпеть а в россии у нас мне мой врач сказала что прием от2 до 5 лет
вов
Новичок

Сообщение вов »

Наоборот если считать интерфероно и пеги то терапия очень сильная и побочки сильные , для нас для мужиков вообще можно сказать рискованая потому как убиваешь щитовидку а от туда и импотенция!!! Вот и думаешь что важней
Ответить