Ребята, в общем старт сделан таблетки во мне 3 из 5, укол в 16,00

сегодня так душевненько поговорила с врачом инфектом, что вышла в прекраснейшем настроении, вирусную нагрузку сдала, радуюсь положенному началу борьбы с вирусом. А еще вчера меня очень поддержал один молодой человек из спб, мы вчера созвонились уже около 12 ночи, поболтали, я в первый раз за все эти годы, сколько живу с гепом говорила с человеком, который не понаслышке знает об этом заболевании..я думала вчера не засну, а с ним поговорила и спокойненько вырубилась...вот какие есть у вас тут молодцы..спасибо ему еще раз.. и этот танец для него)))

По поводу сроков лечения инфекционист и гепатолог, в один голос твердят если будет минус после 4 недели, то лечение 24 недели и не больше, не зависимо от результата фиброскана, спросила может увеличить лечение до 36 недель из за фиброза, чтобы подстраховаться, сказали такой схемы лечения вообще нет, если минуса не будет на 4 неделе, тогда будет уже решаться по увеличению сроков до 48 недель.
ГепС, генотип 3, f3, пегасис 180, рибаверин 1000, старт 27.03.2015, вес 72, 33 года