Я лечилась у Ефремовой Олеси Петровны, правда давно это 2012-2013 год, очень внимательная, приятная женщина, сразу взяла меня на лечение, потом на пеги перевела. Но сама я в лечение вникала с помощью форума, конечно!
моя ПВТ
1в, F0, 2х10^5копий, вес 66,5кг, 12 нед.-вес 60кг
старт 27.11.12, реальдирон 3млн-к/д, рибавирин-1000, метформин 2000мг
с 21нед-пегинтрон 120(0,35), рибавирин-800, вес 58,5кг
45нед-пегасис 180, рибавирин 1000
4нед-2200копий
8нед-120копий(44МЕ)
12,24,49нед-минус
финиш 20.11.13-51нед
Я правильно понимаю, что лечение нужно продолжать? .... У нас аппетита совсем нет и гемоглобин 100. Вес скинула на 1кг за месяц при первоначальном весе 16кг. Может врачу писать, чтобы снизила дозировку?????
svk писал(а):Я правильно понимаю, что лечение нужно продолжать? .... У нас аппетита совсем нет и гемоглобин 100. Вес скинула на 1кг за месяц при первоначальном весе 16кг. Может врачу писать, чтобы снизила дозировку?????
Гемоглобин критичен менее 95.
Рибавирин 15*15 это чуть более 1 таблетки в день.
К сожалению декомпенсации. Подскажите тему форума где заказывают лекарства? Искали в интернете, интересно, что цены на софосбувир могут отличаться в 2 раза - разных индийских производителей, не понятно почему, везде 28 таблеток 400 мг. Самый дорогой - Natco
Morinau56 » 30 окт 2017 19:23 писал(а):К сожалению декомпенсации. Подскажите тему форума где заказывают лекарства? Искали в интернете, интересно, что цены на софосбувир могут отличаться в 2 раза - разных индийских производителей, не понятно почему, везде 28 таблеток 400 мг. Самый дорогой - Natco
Вот ссылка на поставщиков viewforum.php?f=107
Все препараты одинаково работают, цена зависит от бренда!
Я лично у Евгения брал, он просто живёт как и я в Новосибирске. У него кстати тож декомпенсация была и легироваться он на терапии, в итоге вылечился и дела циррозные стали налаживаться!
Morinau56
Ты позвони ему, ситуация та с декомпенсацией не лёгкая, он тебе многое что может рассказать и подсказать, поскольку сам эт всё прошёл! Он отзывчивый человек!
Привет землякам! Тоже заказал у Евгения, полностью поддержу Костян40 - Евгений очень отзывчивый человек, посылка уже в пути. Только я не из самого Оренбурга а из области. Был на приеме у Ирины Альбертовны Федотовой - произвела впечатление специалиста с большой буквы, к тому же она аллерголог-иммунолог. Буду наблюдаться у нее. Жалко, что фиброскан в нашем регионе только один. И, как я понял, макс чувствительность для ПЦР качество в нашем регионе это 60 ме... в Инвитро, может кто из земляков подскажет лабораторию где есть ультрачувствительность 10-15 ме ?