А вы в инфекционке к кому ходите ?
Оксана, ты с Бодайбо?ОксанаС писал(а):Муромец,Люданя спасибо за тел. и советы. Знаю надо обследоваться, но боюсь. Боюсь и обследоваться и лечиться. у меня к гепатиту еще и диабет, или к диабету -гепатит.биохимию сдаю раз в 2-3 месяца. Обследоваться надо вИркутск ехать, а я живу на Севере, как в песне: можно самолетом только долететь
![]()
да ты с приисков))ОксанаС писал(а):да, с Бодайбо.Люданя а ты откуда? надеюсь можно на ты?
Вы моя коллега,но все возможно сейчас.ОксанаС писал(а):Муромец,Люданя спасибо за тел. и советы. Знаю надо обследоваться, но боюсь. Боюсь и обследоваться и лечиться. у меня к гепатиту еще и диабет, или к диабету -гепатит.биохимию сдаю раз в 2-3 месяца. Обследоваться надо вИркутск ехать, а я живу на Севере, как в песне: можно самолетом только долететь
![]()
я 2 года на очередиuda писал(а):Я по программе 3 года ждал леков,в конце марта позвонили из ГИБ,сказали очередь ваша подошла,вот уже четвертый месяц на пвт-пегинтрон+рибы,после 7-ми недель ПЦР кол.не обнаружено
анализы: с 4 недели минус. Терапию вчера закончила, самое страшное впереди, это пцр через 3,6,12 месяцев.uda писал(а): Ну и как анализы?ПЦР делала?альтевир-это отечественный препарат?дорого?раз в неделю ставишь?
да, пока не снимаюсь с программы на всякий случайuda писал(а):Представляю каждый день такой расколбас))тут раз в неделю ставишь и то 2 дня отходишь.так если минус у тебя,зачем тебе программа?боишься возврата?но по проге дают пегинтрон,там тоже кобасит.в любом случае желаю тебе минуса вечного)))
[img]http://smail1.ucoz.net/_ph/74/2/439884628.gif[/img]Димитар писал(а):Привет землякам! Вчера подал доки на бесплатное лечение в нашу Иркутскую ИКБ и заодно побеседовал с главным врачом насчет какими препаратами будет проводится лечение. Он мне ответил что пегилированные интерфероны вообще убрали из местной программы еще в прошлом году, а заменили их какими то отечественными при цене 20тыр за весь 24нед. курс(по любому это будет какой нибудь эрзац самого низкого качества). Мало того еще и рибы надо покупать за свой счет, спрашивается н:j:я мне такое бесплатное лечение нужно? [/list]