Доктор Люциферов избавит Вас от проблем с печенью
Недорого
![патсталом :stol:](./images/smilies/stol.gif)
А вообще, в приниципе, с Ф3-Ф4 на Ф0, такое бывает?[/quote]LEXA писал(а):Будут подтверждающие файлы с Ф4 до Ф0?
Я слышала со слов только о биопсии с ф3-ф4....Kisska » 18 дек 2017 21:27 писал(а): А как Вам удалось?
А поподробнее!! Не совсем понял, особенно первую строчку!Klaus » 18 дек 2017 17:38 писал(а):Я слышала со слов только о биопсии с ф3-ф4....Kisska » 18 дек 2017 21:27 писал(а): А как Вам удалось?
По американским стат.данным при биопсии чаще ставят ф4, при фибросканировании - реже...
Кто хочет "хорошего" результата - идём на фиброскан....
Костя!Костян40 » 18 дек 2017 21:44 писал(а): А поподробнее!! Не совсем понял, особенно первую строчку!
Ну вот она, 2010гKlaus писал(а):Костя!
Я так и не увидела твою биопсию с ф4.
Хотя ты о ней часто говоришь.
Костян40Костян40 » 18 дек 2017 22:45 писал(а): Ну вот она, 2010г![]()
Ну вот говорили показать- показал, как говориться дай палец покусать, а попросят....Klaus писал(а):Ф4 - это ещё не ЦП.
У тебя в тот период времени какая селезёнка была, какие тромбы, какая скорость кровотока в воротной вене?
Эта биопсия должна ещё состыковаться с другими параметрами, свидетельствующими о настоящем ф4 (ЦП).
А так - можно подумать и об ошибочном заключении и не "настоящем" откате....
В общем.... Техника
Ну как трудно сравнивать, биопсийный откат на лицо с 2010 по 2014 ( если ток их иметь ввиду)Klaus писал(а):Её трудно сравнивать.... Я о том, что в 2010 году фиброскан мог и ф1-2 показат
Вот-вот.... Биопсия может завышена быть по сравнению с результатами фиброскана.Костян40 » 18 дек 2017 23:08 писал(а): Но есть маленькое уточнение- это биопсии
Про селезёнку есть инфа ток с 2015 года- всегда верхняя граница нормы. До этого нету информацииKlaus писал(а):Про селезёнку ничего не написал)))