LEXA писал(а):Чем лечиться?
Игрибиторы
Ой страшно не буду, буду пегами 48 недель ...
Занавес
Странно это и не понятно мне...
http://www.easl.eu/medias/cpg/HEPC-2015/Full-report.pdf Таблица 6
Попробуйте тут найти ваш путь в 48 недель
Если это можно было бы купить официально, я бы не думала. Ингибиторы только с рук или ехать самой. Сама не могу. С рук страшно, думаю и взвешиваю риски. Если я правильно поняла, что ЕгиСоф появился в марте или около того. Совсем недавно, так?
Я понимаю, что 48 на пегах+риб - это тяжело и при наличии ингибиторов глупо. Но пока я не решилась покупать лекарство с рук. Может кто из друзей поедет. Ищу варианты.
Еще все же хочу с врачом пообщаться.
MumiMama писал(а): Ингибиторы только с рук или ехать самой. Сама не могу. С рук страшно, думаю и взвешиваю риски.
MumiMama писал(а):Может кто из друзей поедет. Ищу варианты.
Вы простите сколько раз повторили эту мысль за два дня пребывания на форуме?
Вам уже и варианты показали - хочется упереться и пойти на 48 недель (бессмысленно и беспощадно) на пегах - никто вам этого запретить не может.
Ваша жизнь. Ваш выбор. Ваш глупый выбор....
Мне показали варианты с рук и незнакомого человека, мне спокойнее попросить кого-то из друзей купить, если поедут в Египет. Больше свои мысли повторять не буду, спасибо.
MumiMama
Не обижайтесь, он добра вам хочет, здесь на форуме все друг за друга так переживают, как не будет переживать ни один родственник! Ведь мы понимаем вас лучше родных и друзей, мы сами боремся с этой заразой. Так что вы без эмоций (а страх - это тоже эмоция) взгляните на ситуацию - да, нет фиброза, да, запартачили, да, разгр&бать... НО - это теперь нужно принять как исходные данные и не пытаться ломиться в закрытую дверь (а пеги+рибы для вас после возврата и неответа - это она и есть). Вы ведь написали здесь именно для того, чтобы выслушать чужое мнение. Вот вы его и услышали - выбрать подходящую для вас схему лечения, довериться тем кто покупает нужное вам лекарство, или подождать момента пока сами сможете поехать и купить его. Добивать и без того уже побитое здоровье нет никакого смысла. Удачи вам.
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Мрия
Да я понимаю. Если будет 3 раз возврат или неответ, 4 раз уже не выдержу ни морально, ни физически...
Хорошо, допустим с егисофом идти. Я так поняла, что это 12 недель соф+пег+риб. Но мне наверное лучше потом еще 12 пег+риб, так? Итого получается 24 недели, 12 из которых с софом.
вот с 3-м у нас есть Светлана 123 , она после возврата лечится сейчас . найдите ее . а вообще Вам самый хороший вариант сейчас еги или инди соф + дак + рибы , но только 24 нед. !!!!!!!
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Мрия писал(а):MumiMama
Согласна с Ириной, 12 нед - это не для вас вариант.
Значит 24, лучше перестраховаться.
Если пойду по 50% за счет гос-ва по нашей программе, попробую пег+риб+егисоф. Если программы не будет, значит соф+дак+риб. Или сразу так и лечить. Мне кажется интерфероны уже не мой вариант. Все высказавшиеся правы.
MumiMama
Я не знаю про другие пеги, а альгерон сейчас идет по программе со скидкой. Ну и рибы тоже. Но вы сначала почитайте, с людьми пообщайтесь - может, пеги действительно не нужны, а нужно покупать соф и дак. Вы у врача наблюдаетесь?
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Мрия
К врачу иду 15числа, но там просто инфекционист, мне у нее нужно все анализы забрать, записана в Боткина на 3 июня.
Альгерон я знаю как со скидкой взять, но писала Степановой Т.В. она ответила, что мне пегасис+копегус может дать шанс. Но она же не видела моих анализов.
А в Боткина еще послушаю, что скажут..