VIEKIRAX + EXVIERA
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: VIEKIRAX + EXVIERA
Тоже не встречал нигде градаций по буквам генотипа. Первый он и в Африке первый.
- valera
- Богатырь
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
rodi
Если вы не встречали,это ещё не значит,что буква 100 процентов ничего не значит...На самом деле,буква имеет значение...
Если вы не встречали,это ещё не значит,что буква 100 процентов ничего не значит...На самом деле,буква имеет значение...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...
- rodi
- Бывалый
Я вроде не говорил, что ничего не значит. Откуда эти претензии?))
Ну и если тебе известно что-то по теме, то думаю многим будет интересно. Поделись.
Ну и если тебе известно что-то по теме, то думаю многим будет интересно. Поделись.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Регламент Easl 2015
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Рисунок добавил схема лечения
- Вложения
-
- IMG_20150510_050935.JPG (80.92 КБ) 563 просмотра
Мои журналы
описание 2 терапий
- rodi
- Бывалый
А самих материалов-то нет почитать в контексте? Просто если всё так как в таблице, и генотип всё-таки 1а окажется, можно поинтересоваться у врача причиной отсутствия в схеме рибавирина. Разумеется без претензий, деликатно.
Врачи же знают больше нашего. Помимо профессиональных знаний, у них перед глазами анамнез конкретного больного. Учитывая его, они вправе исключать из "общепринятых" схем тот или иной препарат. Особенно если эффективность на КИ разнится в 1-2%.
Серёга, есть где ознакомиться? Думаю и Вячеславу интересно должно быть.
Врачи же знают больше нашего. Помимо профессиональных знаний, у них перед глазами анамнез конкретного больного. Учитывая его, они вправе исключать из "общепринятых" схем тот или иной препарат. Особенно если эффективность на КИ разнится в 1-2%.
Серёга, есть где ознакомиться? Думаю и Вячеславу интересно должно быть.
- Sovok-59
- Гуру
http://www.easl.eu/medias/cpg/HEPC-2015/Full-report.pdf
Serg эту ссылку привел.
Serg эту ссылку привел.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
Sovok-59
Спасибо за документ... увы, не владею столь хорошо английским, своё, то что нужно по работе читаю, деваться не куда.... просто некогда разбираться, много работы и слишком много сил и жизненой энергии трачу на работе.
Всем большое спасибо за участие!!!
Про свою терапию: Первый день самочувствие было мягко сказать не очень, с каждым новым днём становиться лучше. Сейчас осталась лишь изжога после принятия лекарства. Спортом занимаюсь. Без фанатизма, но продолжаю заниматься. После занятий чувствую себя просто восхитительно.
Напрягает, то что работаю то в день то в ночь. Сбиваю режим дня и режим принятия лекарств, не знаю как приспособиться. Понимаю, что главным является обеспечение определённой концентрации препоратов в крови. Но сейчас после ночной смены поспал и у меня как бы утро... и пью то что должен принимать утром... То есть в 17:00 а то что должен принять вечером, приму наверное поздно ночью после двенадцати, перед сном (переход с ночи в день). Как бы вот и так проблема всё время связанная с переходом со дня в ночь и обратно, а тут ещё и лекарства принимать нужно. Ну, как нибудь приспособлюсь.
Спасибо за документ... увы, не владею столь хорошо английским, своё, то что нужно по работе читаю, деваться не куда.... просто некогда разбираться, много работы и слишком много сил и жизненой энергии трачу на работе.
Всем большое спасибо за участие!!!
Про свою терапию: Первый день самочувствие было мягко сказать не очень, с каждым новым днём становиться лучше. Сейчас осталась лишь изжога после принятия лекарства. Спортом занимаюсь. Без фанатизма, но продолжаю заниматься. После занятий чувствую себя просто восхитительно.
Напрягает, то что работаю то в день то в ночь. Сбиваю режим дня и режим принятия лекарств, не знаю как приспособиться. Понимаю, что главным является обеспечение определённой концентрации препоратов в крови. Но сейчас после ночной смены поспал и у меня как бы утро... и пью то что должен принимать утром... То есть в 17:00 а то что должен принять вечером, приму наверное поздно ночью после двенадцати, перед сном (переход с ночи в день). Как бы вот и так проблема всё время связанная с переходом со дня в ночь и обратно, а тут ещё и лекарства принимать нужно. Ну, как нибудь приспособлюсь.
-
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: не определял(а)
Sovok-59
На счёт схемы лечения, даже не знаю, что и думать... Как бы нет оснований не доверять врачу. Буду на приёме у него через месяц, с анализом крови (сказал сделать после месяца лечения) поинтересуюсь у него, почему он назначил именно эту схему лечения: VIEKIRAX + EXVIERA, а не VIEKIRAX + рибавирин.
На счёт схемы лечения, даже не знаю, что и думать... Как бы нет оснований не доверять врачу. Буду на приёме у него через месяц, с анализом крови (сказал сделать после месяца лечения) поинтересуюсь у него, почему он назначил именно эту схему лечения: VIEKIRAX + EXVIERA, а не VIEKIRAX + рибавирин.
- lisica
- Бывалый
- Фиброз: F0
мне врач сказал что риьавирин не нужен учитывая мои анализы и обследование
если бы было хуже чем есть,подключили бы ребавирин,я рада что обойдусь без него,ура, я завтра начинаю лечение,открою тему ,сюда заглянула узнать как себя чуйствуют наши лечующиеся
поправляйтесь
если бы было хуже чем есть,подключили бы ребавирин,я рада что обойдусь без него,ура, я завтра начинаю лечение,открою тему ,сюда заглянула узнать как себя чуйствуют наши лечующиеся
поправляйтесь
Не ждите чудес ,чудите сами ..
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Только в случае цирроза. У топикстартера его нет.Sovok-59 писал(а):Viekirax (Омбитасвир+Паритапревир+Ритонавир) + Exviera (Дасабувир) эта схема только для генотипа 1в, для 1а требуется еще рибавирин (копегус).
В моем КИ Викейры Пак было именно так.
Преимущество добавления рибавирина к этой схеме де куб до сих пор не доказано полностью.
Учи матчасть! 1a сложнее поддается лечению на всех ингибиторных схемах.rodi писал(а):Тоже не встречал нигде градаций по буквам генотипа. Первый он и в Африке первый.
Viacheslav
Спортом заниматься можно и нужно. Аппетит увеличится в процессе терапии.
Баня допускается, но без фанатизма.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮