Обоих нужно ревакцинировать. Лично я бы 11 уже не считала защитой.
каждые 5-10 лет, у всех свой ответ и свой организм, нужно следить за уровнем AntiHbsНата2101 писал(а):Если я не ошибаюсь, прививку эту надо каждые 7 лет повторять!?
каждые 5-10 лет, у всех свой ответ и свой организм, нужно следить за уровнем AntiHbsНата2101 писал(а):Если я не ошибаюсь, прививку эту надо каждые 7 лет повторять!?
Да , доче прививку в роддоме только делали. И в отличие от сыночка, она на ГВ была у меня почти до 2 лет, ни в какую бутылку не хотела брать. Поэтому я за неё очень переживала, но Слава Богу все обошлось. Завтра идем прививаться. Сходим в поликлинику для начала, там узнаю все, если там не сделают в платную пойду.егоза писал(а):Ната2101
как хорошо что деточки здоровы!!!!!!!поздравляю!!!!прямо второго захотелось!!!!!!!!
у дочи всего одна прививка была?
Мне тоже так сказали, что на всю жизнь 3 прививки, но видишь (можно на ТЫ? ) по сыну видно, что хотя он и привит по схеме, все точно по графику, я очень следила за этим и в результате- то прошло 6,5 лет, а антител-то маловато, всего 11 ед, хотя и больше 10, но мало...надо ревакцинировать....так что, я пойду и сразу буду и сына ревакцинировать, а с дочкой придется сначала начинать.егоза писал(а):сделают конечно в поликлин. ...не понимаю когда отказывают.
у нас вообще в прививочном твердят три прививки защита на всю жизнь...и при этом у них НО если живете в контакте то ревакцинацию. а не проще бы сразу всех по ускореной привить чтоб не им не людям не париться.короче не докажешь тут.не обращай внимания разошлась Я)))))))
Так и сделаем Как раз до школы успеем ревакцинироватьсяегоза писал(а):Ната2101
вот поэтому идём и нагло типо всёёёёёё знаем)))))ставим как надо нам!!!!
а не по их графикам .... ;)
Всмысле не понимаешь, когда отказывают? Кто вообще отказывает? По моему наши педиатры государственные готовы фигачить эти прививки пачками и даже без анализов. Мне так пришлось ультиматум ставить что сын не получит ни одной прививки без обязательных ОАК и ОАМ. Отказать могут только по состоянию здоровья (плохие анализы, ОРВИ, аллергия и др заболевания) но тут вроде все понятно.егоза писал(а):.не понимаю когда отказывают.