Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Юлечка
Как я уже писала, похоже на почку, или желчный. Обследоватьcя надо.
Оба эти органа, перед приступом показывают ноющие боли. Во время приступа остро-колюще-режущие.
Мне описанные симптомы больше напоминают почку.
Попробуйте убрать из рациона острую/ жаренную/ маринованную/ сильно соленную/ копченную пищу. Пейте зеленый чай. Если боли не уйдут в течении неск. дней, то надо к врачу, на узи.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Юлечка писал(а):
Фиброз наверно 2, лечиться пол года как положено. В июле буду фиброскан делать, а если цирроз, то лицо желтеет? И глаза маленько, может у меня цирроз, сзади побаливает напротив печени.
2100$ соф из индии
300$ порошковый дак
100$ рибавирин в капсулах
200$ на анализы скажем
Процентов 90 на излечение точно есть а то и больше
Юлечка писал(а):
Фиброз наверно 2, лечиться пол года как положено. В июле буду фиброскан делать, а если цирроз, то лицо желтеет? И глаза маленько, может у меня цирроз, сзади побаливает напротив печени.
Привет,выкладывай анализы какие есть на руках, УЗИ внутренних органов, вес какой ?
Юлечка писал(а):
Привет,выкладывай анализы какие есть на руках, УЗИ внутренних органов, вес какой ?
Привет, анализы у врача в основном. 1,5 года назад фиброз 1,2 степени, узи недавно- небольшие проктальные изменения, АЛТ в норме, гемоглобин низкий 100, вес 62 при росте 168. Я выбор делаю среди лекарств, какие выбрать из дешевых не знаю, какие взять, что бы лечение начать?
Первое, что можно предложить, это Альгерон и Рибавирин. Лечение этими препаратами может быть успешным, если ваш возраст до 40 лет, фиброз не выше 2-го, точно 3 генотип, нет диабета, все в порядке с щитовидной железой и в анамнезе нет каких-либо др. серьезных хронических заболеваний.
Меня смущают портальные изменения, что может указывать на продвинутый фиброз, т.е. выше 2-го - здесь, конечно предпочтительней всякие "софы-даки". Или лечение Альгерон+Рибавирин, но дольше, чем 24 недели.
Какова причина низкого гемоглобина?
ЦвятОчек писал(а):Первое, что можно предложить, это Альгерон и Рибавирин.
На 24 недели ничуть не дешевле чем соф+ дак, если не дороже, а эффективность ниже. К тому же куча побочек. Юлечка
Что в Вашем понимании из дешевых?
ГепС ген 2 Ф 0 обнаружен в 2009г.
57 лет, 67кг
Соф+рибы с 26.06.2015г. по 18.09.2015г. на 12 недель - закончена.
10 дней "+"
18 дней "-" (50 МЕ)
4 недели "_" (10 МЕ)
8 недель "—"
12 недель "-"
20.10.15г "_"
29.12.15 "+" рецидив
2 терапия Lucisovel c 21.09.2017г.
2 недели "—" (50 МЕ)
4 недели "—" (10МЕ)
10 недель — не обнаружено
13.12.2017г. терапия закончена, ждём