Станислав Юрьевич,я опять к Вам со своей проблемой.На той неделе сдал анализы биохимию .Опять АЛТ/АСТ поднялись 505/162.Диету соблюдаю,тяжёлое не поднимаю,в общем все рекомендации соблюдаю.Из таблеток сейчас только фосфоглив пью 2т. 2р/д.Бараклюд вчера закончил пить (когда сдавал анализы его ещё принимал).Что со мной?Почему анализы придя при выписке почти в норму,через 2 недели опять плохие?
Не может на это влиять то что ,как мне врач говорила когда я 2-й раз лежал в больнице,у меня желчь плохо отходит,какой-то канал пережимается?Я в течении 2-х месяцев пил желчегонный сбор №3,иногда чувствую жжение в груди,особенно когда "сгорбатюсь",ровно сяду легче становится.
Если можно порекомендуйте какое-нибудь лечение,желательно "народными методами",таблетки опостылили уже....Спасибо.
Расшифровка анализа
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Расшифровка анализа
прекратите пить фосфоглив и желчегонный сбор для начала и потом сдайте кровь на биохимический анализ ещё раз через 2 недели
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Re: Расшифровка анализа
таблетки перестану пить все,желчегонный не пью уже неделю,примерно.Врач назначила мне на 12.12. биохимию,на 13.12 к ней на приём.Потом попрошу чтоб назначила ,как Вы и пишите,через 2 недели ещё раз биохимию.Её рекомендациям следовать не буду(она наоборот фосфоглив сказала пить,и бараклюд),буду Вашим рекомендациям следовать.Спасибо.