Вы к кому обратились? Темы не очень свежи и их обьединили модераторы для примера.Ganna, не выходит на форум. но я писала ему ЛС, он ответил сразу, тем более это было с месяц назад, может, чуть более.Да, он шел только на бараклюде и сейчас у него уже 300 антител, без вакцины. Но он азиат, значит там другой генотип гепатита.Однако, другому участнику форума с Ярославля, тоже доктор про 20 лет рассказал, у вас как раз низкие показатели, лечить, т.е. дергать за усы хищника не стоит, может через определенное время..... вы ему и так не понравитесь
Обращался к пользователю под ником Ganna.
Но спасибо Вам за ответ! Буду знать.
Вообще складывается впечатление, что вирус живет своей жизнью.
Хочет активируется и делится, захочет поспать-поспит. Хочет уйти - уйдет. Не хочет уходить - останется. И все эти лечения ему как слону дробина.
Может Вы правы, что не стоит дергать за усы хищника. Но только не стоит дергать известными ныне методами.
Интересная особенность: я вот связываю свои низкие показатели с тем, что сразу после обнаружения вируса проколол себе несколько инъекций иммуноглобулина (обычного, не против Б.)
Может они как то повлияли...?
А все эти интерфероны и ламивудины (когда их применял) только стимулировали вирус. Т.к. после лечения было повышение количества ДНК.
Вирус стоит в эволюционном плане выше человека. И справиться с ним может только что-то такое же сильное как он.