"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Читала в одной статейке что если после пвт в течении 2 лет антитела к гепсу не минусуют так и будет пожизненный плюс с оговоркой о том что ты переболел.....как то так....
Геп С, 1в, 32года, вес 60.
Старт 17.01.2015 Альгерон 100, рибавирин 1000.
26.01. Альгерон 80, рибавирин 1000. Вес 54.
2 недели - ачн 884. 4 недели -минус. Ачн 565 12 недель - минус ачн 630
23 недели вес 49 кг. 24 недели --минус 36 недель-минус 48 недель -минус ПОСЛЕ ПВТ 4 недели - . 12 недель - минус 40 недель - минус
Табличка с белками. Сейчас в 36 нед сдам. Главное пцр в минусе, а значит гепс излечим, это мое личное мнение, а если уж копать глубоко в этой теме, то можно свихнуться. Так же считаю, если пцр плюсанет после УВО, то это ни как не возврат, а повторное заражение, опять же это только мое мнение.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка
Ну компания AbbVie, которая меня в данный момент лечит, будет мониторить высокоточно мою вирусную нагрузку в течение 5 лет... (просто как один из контраргументов привожу)
Зачем ей нужна такая лабуда?
Какой срок возврата следует считать "повторным заражением"?
Не могла бы пояснить с аргументацией?
KAWAII писал(а):Ну компания AbbVie, которая меня в данный момент лечит, будет мониторить высокоточно мою вирусную нагрузку в течение 5 лет... (просто как один из контраргументов привожу)Зачем ей нужна такая лабуда?
Другие компании - БМС, Гилеад мониторят полгода после терапии и все.
Вопрос зачем тебе не форуму задавать надо а компании
LEXA писал(а):Другие компании - БМС, Гилеад мониторят полгода после терапии и все.
Вопрос зачем тебе не форуму задавать надо а компании
А не находишь, что Bristol-Myers Squibb, Gilead просто используют принятые стандарты чисто в маркетинговых целях?
Я задавал этот вопрос доктору-исследователю. И получил ответ "для контроля устойчивости проведенной терапии и набора статистики". Примерно то же самое прописано в информационном согласии КИ.
фрекен писал(а): а ч/з год - думаю что уже не возврат, а повторное заражение.
Зуля!
А можешь аргументировать эту мысль?
Последний раз редактировалось L Lawliet 29 май 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
KAWAII
Я написала выше, это только мое мнение. Аргументов у меня нет. Мне так легче жить, пцр в минусе и слава богу. Если не ошибаюсь у Гудвина 8 лет минус.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"