Наверное каску куплю, чтобы с отбитой головой в бесконечно счастливого не превратится...

Завтра выложу результаты ОАК и Биохимия.
Всего доброго
Пусть он будет вечным!!!!matrix_tura писал(а):До минуса 16 лет ожидания.
бады можно на тере принимать?БАДов дигидрокверцитин.
проблемы с желудком?плюс по утрам натощак соду пью
Большое спасибоFedema писал(а):Пусть он будет вечным!!!!matrix_tura писал(а):До минуса 16 лет ожидания.
из-за терапии у вас начались проблемы с костями?Также принимаю витамин Д по 5000 МЕ
Из-за терапии у меня только с финансами начались проблемыand712 писал(а):matrix_turaиз-за терапии у вас начались проблемы с костями?Также принимаю витамин Д по 5000 МЕ
зачем витамин Д принимаете?Из-за терапии у меня только с финансами начались проблемы
есть исследования израильских врачей в этом направлении.and712 писал(а):зачем витамин Д принимаете?
Суточная потребность витамина D3 в возрасте от 1 до 70 лет составляет 15 мкг или 600 ME.matrix_tura писал(а): витамин Д по 5000 МЕ
от 1500 ме (3 капли аквадетрима) не будет избытка, дозировка одобрена доже для детей... с 4 недель жизни 1000 ме, старше 1500 ме, гипервитаминоз на нём, надо еще ухитриться заработать, если только пару пузырьков лупануть... залпом.and712 писал(а):Чем вреден избыток витамина D
недешевое удовольствие, больше 3000р (на 2012г)and712 писал(а):анализ был сделан на витамин
Мне кажется от трех капель хуже не будет, т.к. загорать нам не рекомендуется, а через стекло, одежду солнечный свет, необходимый для синтеза превитамина, не проникает.and712 писал(а):Хотел я пропить витамин Д