да нет никакой вакцины от гепСа у него. Была бы она, то уже весь мир бы на ушах стоял.Shaman писал(а):типа вакцина от гепСа
Похоже на замануху в качестве кроликов лабораторных.
да нет никакой вакцины от гепСа у него. Была бы она, то уже весь мир бы на ушах стоял.Shaman писал(а):типа вакцина от гепСа
дададада, проклятые капиталисты виноватыArtoor писал(а):И работая на дорогостоящем оборудовании он вычленил что есть последовательность у вируса гепатита С, которая повторяется во всех его мутациях и на основе полученных данных сделал штамм вакцины которая: 1 безопасна , 2 эффективна против вируса гепатита С на любой стадии. Но к сожалению ситуация сейчас такая, фармкоманиям выгоднее выпускать лекарства стоимостью несколько тыщ $ чтоб постоянно поддерживать спрос на свою продукцию, от тех 170 млн которые являются носителями хронической формы, чем выпустить вакцину по 1$ и прервать череду клиентов. Не выгодно фармкомпаниям выпускать лекарства которые лечат.
Да пусть впаривает.malekula man писал(а):Гудвин, ну чего нам тут впаривают?
В сообщении, где вы представились, пишите, что ничем не болеете, "лечились" непонятно от чего из любопытства, написали тут как доброжелатель и теперь спорите. Вы точно не заинтересованное лицо? Вы это хотите сказать?Artoor писал(а):И на счет идти погулять я думаю для вас это актуальнее....
Вам дать сейчас прямую ссылку на сайт, где данной вакцины от гепСа нет? Не вопрос. Готовьте галстук - будете жевать.Artoor писал(а):А на что готов пойти если докажу что вакцина есть, только на рынок вытащить не реально????? Галстук съешь прилюдно ???
Наивное дитя, заразитесь гепатитом и проживите с потенциально смертельным диагнозом десяток-другой лет. Возможно, тогда вы поймете реакцию посетителей (опробовавших весь спектр чудо-средств от настойки подорожника на слезах единорога до суперцелебных чугуниевых браслетов, и убедившихся в полной бесполезности всего этого шлака) на всевозможных шарлатанов, желающих навариться на тяжело и до недавнего времени неизлечимо больных людях, играющих на надежде на чудо.Artoor писал(а):или настолько озлоблены на мир что везде враги мерещатся?
Хочу добовить. И походите на краю пропасти.Shaman писал(а):Наивное дитя, заразитесь гепатитом и проживите с потенциально смертельным диагнозом десяток-другой лет.
Shaman писал(а):Идите к чертовой матери, благодетель.
Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |