На стандарте повелась, сдала и что?!

Так правильно - там шаблонный движок)Shaman писал(а):%nickname%
Ишшо как заразно... Я вот была себе ревизором-булгактером, а как повелась с программистом, так и сама пошла по наклонной...Галина46 писал(а):Мне вот интересно...общаться с Одминами-это не заразно?!
Можно,выслала в лс )LEXA писал(а):+1Bulia писал(а):P.S. ЧайнаДаковская упаковка - ЗАЧЁТНАЯ!!!
А можно мне отдельной картинкой ее - на аву вставлю ))
Хорошо идутГалина46 писал(а):Катя1990
У меня аналогичный боекомплект против гепса![]()
Как егирибы идут?! Чего то я капризничаю, что они мне хуже даже вертекса поначалу шли. Сейчас вроде немного привыкла, меньше чешусь![]()
А Сережа с егирибов тащится![]()
И годзилочка у нас лучшая, больше всех на совальди похожа таблой и банкой
Раньше мы жили в мелком городкеShaman писал(а):А вообще у вас какая-то семейка шпионов...![]()
Банальной информированности и средств предосторожности хватило бы, чтобы не заразиться... да уж....
ПриветRafaello писал(а):Катя1990
Привет!Какая ты молодец,что решила лечить и себя и маму(уважаю),на маму с папой не сердись,они по не знанию тебя заразили.От всей души желаю беспобочной теры и быстрейшего минуса!Удачи!
У нее предложение сдавать ультру только после окончания лечения ) Просто пить таблетки она по-любому будет же 12 недель (есть ультра или нет) и типо смысл сдавать ультру во время лечения? Обычный ПЦР конечно будет сдавать как обычно.Shaman писал(а):Может мама и права ) Через месяц теры сдаст ультру качество и потом еще по разу каждый месяц - существенная экономия.
Shaman писал(а):Катя1990, если через месяц после приема ингов будет обнаружено - необходимо рассмотреть продление сроков терапии для получения УВО. Если минус, например, придет на 10-й неделе из 12 - велик риск возврата.
ААА...ладно,все, решено..сдадим значит через месяц. В Казани как раз нашла лабу KDL. Спасибо за советы и информацию!Галина46 писал(а):Shaman писал(а):Катя1990, если через месяц после приема ингов будет обнаружено - необходимо рассмотреть продление сроков терапии для получения УВО. Если минус, например, придет на 10-й неделе из 12 - велик риск возврата.на 4 неделях как минимум один раз нужно сдать ультру, чтобы убедиться в результативности лечения - что нет необходимости коррекции схемы и продолжительности лечения. Обычная ПЦР хороша для стандарта, когда у тебя весь год впереди, для ингибиторов необходимо сдать ультру.