Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Всем доброго времени суток! Как давно я здесь не была...
Очень хочу поделиться...
Сдала анализ "Вирусный гепатит С, определение РНК кач.(HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови" 2-го сентября...и сейчас пришёл ответ на электронку.......
"Вирус гепатита С (кач.) РНК. - не обнаружен..."
Мне не верится...неужели это правда?
Нужно ли еще какой то сдавать анализ?
Всем здоровья!
Хочу начать терапию на софе и даке
12 недель
Если бог даст поймаю минус допустим на 4 неделе
Терапию продолжать до конца ?
Спасибо кто откликнется!
Доброгого времени суток всем!
И вот снова я здесь со своими распросами...нужен совет...
В 2013 году у меня при УЗИ брюшной полости обнаружили полип в желчном пузыре, в связи с его ростом дали направление на удаление...и при сборе справок в одном анализе крови скрининг на HBsAg(отриц) и анти-HCV(положит)...хотя в сентябре я сдавала кровь на РНК-отриц...
Почему же сейчас анти-HCV- положительный?
Salimochka писал(а):Доброгого времени суток всем!
И вот снова я здесь со своими распросами...нужен совет...
В 2013 году у меня при УЗИ брюшной полости обнаружили полип в желчном пузыре, в связи с его ростом дали направление на удаление...и при сборе справок в одном анализе крови скрининг на HBsAg(отриц) и анти-HCV(положит)...хотя в сентябре я сдавала кровь на РНК-отриц...
Почему же сейчас анти-HCV- положительный?
Cвидетельствуют о возможной инфицированности HCV или перенесенной инфекции (определяются в скрининговых исследованиях). Если РНК вируса нет, значит его нет. У не многих Геп С проходит после острой фазы.
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26 2-ве недели - минус (50me) 4-ре недели - минус (15me, KDL) 8-мь недель - минус (15me, KDL) УВО 4 УВО 12