rodi
Андрей, а смысл? Для чего? Чтобы он мне схему назначил? Так я на тот момент ещё на 100% не был уверен, что буду в ближ. время начинать и нужна была схема и какие препараты брать.
KAWAII писал(а):Настолько все плохо, что спешишь?
да я, честно говоря, и не знаю - плохо ли... Но не знаю чего хорошего может быть, если учесть что Ф3 уже давно, а последняя тера с ингибиторами особо ничего не дала, т.к. вир. нагрузка на конец КИ была почти такая же как и в начале... С тех пор никаких анализов не сдавал, не люблю я это дело... Только если уже край или ну надо и всё, как на ПВТ/КИ - ничего не поделаешь, а если чисто, чтоб посмотреть как и что - я не хожу. Чувствую себя хорошо. Но мысль же точит мозг... что там что-то происходит и не в лучшую сторону изменения ...
KAWAII писал(а):Если сохранились показатели на КИ 12ти недель TMC435,TMC647055 + Ritonavir неплохо бы посмотреть (ОАК, биохимия, осадка нагрузки).
Показатели оак, биохимия при КИ у меня нет, но врач в клинике всегда говорил, что всё гуд по этим моментам. По осадке нагрузки при КИ -
На начало терапии вир. нагрузка была 6430 000 ме
через 8 часов - 242000
через сутки - 4410
через 2-е суток 591, через неделю меньше 50, но +, через 2 тоже ниже чего-то, но вроде +, а уже 4 недели -, потом всё время минус и на 8 недельном контроле они сказали, что вылез плюс. Через месяц после окончания КИ нагрузка 9770000 IU/ml.
KAWAII писал(а):Дак - не твой.
в смысле? не пойдет мне? Чаму ???
KAWAII писал(а):Viekira Pak (PAR/r/OMB + DAS)

переведи... ))
KAWAII писал(а):или на крайняк Гразопревир+Элбасвир
я так понял это офиц. оригиналы - неподъемные они по цене...
KAWAII писал(а):В каком городе обитаешь?
Бобруйск.
Светик писал(а):Привет! Как дела, самочувствие? Очень рада, что снова решил лечиться)))) Этот раз точно будет удачным.
Привет! Всё очень гуд )) В этот раз я его точно бахну!!!
Обнаружил 31.01.09.
Генотип 1b, Ф3! Ф4?
ПВТ 1 2009-2010 Пег180+Риб1000-800-600; - на 13 неделе. возврат сразу после ПВТ
2013 КИ в Бельгии 12 недель TMC435,TMC647055 + Ritonavir RTV возврат на 8 (из 12) неделе КИ
ПВТ 3. 06.01.16 Соф (Viroclear)+Дак+Асун (Сунвепра)+Рибы (Копегус)
через 2 недели - не обнаруж (60 ме)
через 4 недели - не обнаруж (ультра 10 ме)
8 недель - не обнаруж.