Svetga писал(а):Таша Неизвестная,
Приветствую!
Мой муж давно болеет и сахарный диабет 2 степени, спленомегалия, гипертония 2 степени,остеомиэлит - трижды прооперирована правая стопа, на инвалидности.
Мы 14 июля начали лечение, и сейчас он начал радоваться жизни, смеяться и петь, строить планы на будущее. Это другой человек.
Собирайтесь духом, мыслями и приступайте к терапии ингибиторами.
Если будете готовы купить софосбувир я дам Вам инструкции купить дешевле всего напрямую у индусов (уложитесь в 570 долларов на 3 месяца), хочу Вас поддержать своей помощью!
Добрый день!
Я от всей души желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления!!! Вы большая молодец, что поддерживате его!!! Я по личном опыту могу сказать, как это важно для человека, знать что он не одинок в своей беде (тем более , когда есть другие болезни, которые настроение не повышают), и что рядом есть человек, на которого можно положиться, который всегда подбодрит и поможет (я так поняла, что Вы ради мужа на этом форуме). Когда начинаешь лечение, действительно, просто "крылья вырастают", т.к. очень веришь в хороший результат. Поверьте, с такой терапией шансов у вирусяки нет

Да, и спасибо за помощь!