Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
У знакомого так от наркотиков было, ещё типичный синюжный интоксикоз.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Как чем? Ёршиком!
Каковы критерии "остановки" Вашей печени?
А так же причина этого?
Вы чем то больны? Или отравление?
Критерии я уже указал выше, а причиной явилось отравление продутом из чеснока. До того, как заболел на печень- мне от таких продуктов ничего не было, и съедал гораздо больше. А вот что у меня с печенью- сам хотел бы знать, проверялся на все виды гепатитов, ничего не обнаружили. Но есть причины предполагать, что это вирусное, что-то типа геп. B.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
глисты как вариант. иногда всё просто. описторхи, загиб желчного.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
На описторхи, лямблии, вирус Эпштейна-Бар и ВИЧ тоже сдавал. По поводу психики- я тоже иногда подумываю- не может ли это быть из-за моей депрессии, она у меня с 1994 года, раньше пытался лечить, да когда понял, что всё бесполезно- плюнул. Но она у меня никогда в соматике не проявлялась, поэтому думаю это маловероятно.
язык обкладывают бактерии и грибы. а в следствии чего это уже вопрос. кстати гепатитов уже пол алфавита, и не все выявлены как я понимаю. может с желудком проблемы ? или сердцем ?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Я в курсе, вполне возможно наличие кандидоза в пищеводе, но вряд ли это может существенно повлиять на печень. Обложен язык я имел ввиду как от интоксикации - например после сильного перепоя. У меня кстати, как проблема с печенью появилась- после жирного стал язык и горло обкладывать, причём очень сильно
aiwa писал(а):может с желудком проблемы ? или сердцем ?
Насчет желудка- ну гастрит в студенчестве признавали, сейчас он почти у всех. Сердце - аритмию находили, но это меня тоже никак не беспокоит, никаких препаратов не принимаю.
aiwa писал(а):кстати гепатитов уже пол алфавита, и не все выявлены как я понимаю.
тоже в курсе, думаю какую-то заразу я и подцепил .
Кто подскажет- какое вирусное заболевание приводит к повышенному билирубину (преимущественно непрямой)? Легко (как геп. Б) передается через кровь и через ПА. На гепатиты В,С,D,G,TTV и Эпштейна-Барр проверялся- не обнаружено. Я уже всех домашних заразил. Что это может быть ???
Максим_
Может вы что-то там съели все не то? Еще есть Боткино или гепатит А, еще называют желтуха, передается воздушно капельным.
Какой уровень билирубина? Желтушность есть?
Билирубин около 50, правда сдавал давно, сейчас может и выше. Заразился шесть с половиной лет назад. До этого никогда проблем с печенью не испытывал. Первые года беспокоили разные симптомы- боль в правом подреберье, отрыжка, боль в суставах, после загара на солнце - на коже стали появляться типа веснушек, после жирной пищи - обкладывает горло и язык. Первый раз под капельницы попал 2 с половиной года назад, тогда же сдал анализ на геп. А, В, С - ничего не обнаружено. С тех пор еще раза три приходилось капаться- наступает состояние интоксикации, из которого самостоятельно выйти невозможно. Последний раз прокапался 3 мес. назад, правда, такого улучшения самочувствия, как раньше - нет, постоянно чувствую интоксикацию, хоть и пытаюсь ограничивать себя в еде и пью много воды. Желтушности практически нет.
Есть еще гепы е ю ж. и много не обнаруженных. хотя лично у меня биллирубин был в порядке.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Максим_
Семье бы сдать маркеры гепатитов, если я правильно понял у них подобные симптомы...
А вам, если вы уверены в отрицательных анализах нужно найти врача, чтобы поставить диагноз. Может это синдром жильбера...