privet

ty zachem tak perezhivaesh silno? u menya byl F3 do terapiy. posle srazu stal F2, potom pochty F4

potom F2, F1 byl

ty tozhe zabey

блажен кто верует)) ф2 м/б...крот писал(а):врачи говорят через 3 -6 лет фиброз откатывается на 1F
многие же пишут, что после ПВТ фиброз откатывается в лучшую сторону.zhevet писал(а):Всем привет. Есть у меня несколько вопросов на которые я так и не нашёл логических ответов на нашем форуме. Дело в том, что создавая эту тему, хотелось бы знать, а вылечились ли мы пройдя ПВТ и имея на руках минус и УВО? Или это всё же не совсем так? Дело вот в чём. Удалив из себя вирус гепатита, мы посчитали, что мы здоровы, НО фиброз у многих остался, при чем на разных стадиях, в том числе и у меня (судя по фибротеста у меня Ф-3). Понимая это, моя радость от убийства вируса сменилась на печаль. Вот и хотелось бы узнать, восстановиться ли печень со временнем, можно ли вернуться к нормальной жизни, выпивать алкоголь, кушать шашлык и т.д. или уже никак? Может у кого инфа какая есть, исследования и т.д.
и фибротеста ориентировочные значения дают(в моем случае точно завышенные)KAWAII писал(а):zhevet
Скажу по простому.
"Ложный фиброз", в виде завышенных показаний фиброскана