Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
да я не гоню сильно это по началу как узнал про гепс думал конец один рак печени на детей посмотрю и плохо на душонке а их у меня 5 может и болит бочина то что живем в селе работаю как вол чтобы прокормить их а так сейчас по терапии настрой хороший но сдавать пойду через неделю количество хочу посмотреть сколько сдохло
терапия софодак с 11.09.2015 пцр 12 день ИНВИТРО - чуств. 60 МЕ
DENISKA писал(а):да я не гоню сильно это по началу как узнал про гепс думал конец один рак печени на детей посмотрю и плохо на душонке а их у меня 5 может и болит бочина то что живем в селе работаю как вол чтобы прокормить их а так сейчас по терапии настрой хороший но сдавать пойду через неделю количество хочу посмотреть сколько сдохло
ну хозяин барин)
Ток тебе зачем информация о том сколько сдохла? как ты ей воспользуешься?
Вот минус стукнет и порадуемся!
Кстати, о работаю как вол, нельзя тяжелее 12 кг поднимать ничего! Хотя, думаю с твоим фиброзом не критично!
lokomotiv писал(а):ну и ты по схеме решила, тоже кого нить уболтать
Может человек ждать не любит как я.
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
НЕ ОБНАРУЖЕНО(60МЕ) 2 года ПОСЛЕ ПВТ МИНУС!!! Урраааа...
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
да пусть плодятся я в молодости пил сильно мне папа сказал сдохнешь от спирта и никого после тебя не останется это говорит самое страшное вот и решил побольше после себя оставить
DENISKA писал(а):да я не гоню сильно это по началу как узнал про гепс думал конец один рак печени на детей посмотрю и плохо на душонке а их у меня 5 может и болит бочина то что живем в селе работаю как вол чтобы прокормить их а так сейчас по терапии настрой хороший но сдавать пойду через неделю количество хочу посмотреть сколько сдохло
ну хозяин барин)
Ток тебе зачем информация о том сколько сдохла? как ты ей воспользуешься?
Вот минус стукнет и порадуемся!
Кстати, о работаю как вол, нельзя тяжелее 12 кг поднимать ничего! Хотя, думаю с твоим фиброзом не критично!
не получится менее 12 поднимать я кирпич делаю один блок 25 весит да гараж надо человеку доделать думаю прорвемся
DENISKA писал(а): вот и решил побольше после себя оставить
Лишь бы прокормили!
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
DENISKA писал(а): тройную с боцепревиром или телапревиром
прошлый век, FDA признаны малоэффективными и небезопасными.
насколько я знаю, сейчас такие схемы не назначаются (если не так, поправят)
выбранная вами схема, хорошая... ровной дороги.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
DENISKA
привет! вот сколько сразу участия к тебе. а пцр лучше после 2й нед. все же сдать чтобы вовремя среагировать и подшлифовать теру рибами, если вдруг будет в этом необходимость)) удачи тебе.
DENISKA писал(а): тройную с боцепревиром или телапревиром
прошлый век, FDA признаны малоэффективными и небезопасными.
насколько я знаю, сейчас такие схемы не назначаются (если не так, поправят)
выбранная вами схема, хорошая... ровной дороги.
Ага, подтверждаю!
Я вовремя отказался от боца - ни разу не жалею и экономия средств...
Последний раз редактировалось SergioD 10 сен 2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
всем привет радует земляков вижу привет абакану нагрузка на старте не делал сдавал в марте 2015г была 6.9-10 в 5 степени не думаю что сильно поменялась хочу её сдать через неделю после начала терапии сейчас утро сварил овсянки и закину таблами вечером приеду с работы отпишу как ощущения