и дороже ровно в 10 раз )ыук писал(а):Альгерон лучше Альтевира, и эффективней...
а я написал,что с деньгами у меня сейчас швах
и дороже ровно в 10 раз )ыук писал(а):Альгерон лучше Альтевира, и эффективней...
Почему каждый день? Через день мне Альтевир колоть по 3 млн едPaloma писал(а):Альтевир придется колоть каждый день половину срока. Альгерон - укол раз в неделю.Кер писал(а):Альгерон лучше Альтевира?
Но пеги - это прошлый век.
Соф от Ганди Майхеп - 630, Дак от Лехи - 250. Итого 880 долл леки + перевод и рибы если надо. В 1000$ укладываешься.
Потому что! Действие альтевира 16 часов, а в сутках 24 и 8 часов твой вирь будет без леков его уничтожающих.Кер писал(а):Почему каждый день? Через день мне Альтевир колоть по 3 млн ед
Не сможешь сам. Через неделю другую появится одышка, усталость и с физ нагрузками придется завязать.Кер писал(а):Можно или нельзя давать организму физнагрузки?
А у меня организм не офигеет каждый день от ударных дох лекарства?ыук писал(а):До минуса желательно каждый день, про нагрузки не знаю, но вообще печень не любит физ. нагрузки.
Paloma писал(а):Потому что! Действие альтевира 16 часов, а в сутках 24 и 8 часов твой вирь будет без леков его уничтожающих.Кер писал(а):Почему каждый день? Через день мне Альтевир колоть по 3 млн едНе сможешь сам. Через неделю другую появится одышка, усталость и с физ нагрузками придется завязать.Кер писал(а):Можно или нельзя давать организму физнагрузки?
Да не наступай ты на грабли, на которые уже тысячу наступили.
для того и читают чтобы понять ))Гость писал(а):Какой смысл мне про них читать, если я в этом ничего не понимаю? (
это ваш альтевир... тьфу гадость какая... да еще короткие... см. базу знаний вверху про лечениеГость писал(а):Что такое ферроноваяя схема?
пройти 24 недели . испохабить орнанизм кучей побочек с вероятностью учпеха в 30% глупо. при наличии терапии с успехом 95%. почти беспобочно . вам 12 недель соф+дак ну или 16 нед за менее чем в 100тр. за весь курс...Гость писал(а):У меня вот есть схема с Альтевиром и Рибавирином. Хотел бы узнать актуальна ли мне она или нет.
пройти 24 недели . испохабить орнанизм кучей побочек с вероятностью учпеха в 30% глупо. при наличии терапии с успехом 95%. почти беспобочно . вам 12 недель соф+дак ну или 16 нед за менее чем в 100тр. за весь курс...[/quote]Гость писал(а):У меня вот есть схема с Альтевиром и Рибавирином. Хотел бы узнать актуальна ли мне она или нет.
подробности желаете)) почитали бы темы ребят что шли на такой тере. хотя не у всехКер писал(а):как понять испохабить организм кучей побочек?сколько не лазил по трынынету, там из основных побочек: температура, слабость, боли в мышцах и суставах, тошнота, бессонница или сонливость, выпадение волос, потеря веса.чего тут страшного? ну,придется потерпеть,конечно, но побочки есть у всех лекарств :)чем из этого списка можно реально прям испохабить организм?
глюки,панически атаки, головокружения и тд - я это все прошел прошлой осенью, когда антидепрессантами лечил тревожное расстройство, так что меня этим не вообще не испугать))фрекен писал(а):подробности желаете)) почитали бы темы ребят что шли на такой тере. хотя не у всехКер писал(а):как понять испохабить организм кучей побочек?сколько не лазил по трынынету, там из основных побочек: температура, слабость, боли в мышцах и суставах, тошнота, бессонница или сонливость, выпадение волос, потеря веса.чего тут страшного? ну,придется потерпеть,конечно, но побочки есть у всех лекарств :)чем из этого списка можно реально прям испохабить организм?
боли в мышцах-такие что на стены лезешь. суставы крутит так, что с ног сбивает. я без палочки ходить не могла.
слабость? да ерунда - ну упадете пару раз в обморок... что такого? главное от углов уклоняться виском.
на фоне всего летит щитовидка и рушиться кровь. из веселого - если повезет глюки будут и панические атаки.
желудок и желчный я пару месяцев назад пролечил,как и поджелудочную,щитовидка не барахлит.косточка писал(а):Действиоельно от интнрфероновой терапии есть побочки которые ты описал, но есть и индивидуальные которые зависят от твоего организма. Как говорится где тонко там и рвется! Я заходила на терапию вродь здоровая, а теперь желчный барохлит и звон в ушах посьоянно как у бабули((( Ты не торопись изучи внимательно и подробно форум.) Удачи!