Помогите кто столкнулся с этой проблемой!!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re:Как не от гепа? У меня все в норме :t: по обычным анализа
Да это действительно от гепатита, поскольку я в своей жизни проверилась на все что могла да и две беременности естественно как положено стояла на учете и сдавала все анализы там и на паразиты и на ВИЧ,И НА ИППП, и на туберкулез, токсоплазмоз, и на сифилис на все сдают вот просто писала уже что как раз на гепс у нас не так давно стали планово проверять беременных и потому только узнала, у вас терапевт грамотный сразу отправил сдавать на гепатиты А МЕНЯ ДАЖЕ ОБВИНЯЛИ В ТОМ ЧТО Я ТЕМПЕРАТУРУ СЕБЕ НАБИВАЮ КАКИМ- ТО ОБРАЗОМ ЧТОБ НА БОЛЬНИЧНЫЙ СХОДИТЬ...и в конце концов я просто перестала обращаться к докторам...если бы я сама знала про гепатиты...но увы все мы информированы про ИППП и про ВИЧ но про гепатиты информации как-то нет и пока я не столкнулась с этим я вообще знала про гепатит лишь то, что это вирус который вызывает какие- то там проблемы с печенью, а еще наивно предполагала что такие болячки касаются лишь тех кто ведет асоциальный образ жизни наркотики либо постоянный случайные половые связи...наивная...когда узнала ревела в кабинете у инфекциониста а она мне тогда сказала вы радуйтесь что нашли сейчас вы могли прожить с ним еще долго и не знать а когда появились реальные симптомы то уже могли бы быть необратимые изменения в печени....говорила что теперь это лечится и что на самом деле самое сложное при гепатите это вовремя его диагностировать ...вот уж поистине ласковый убийца, так тщательно скрывается десятилетиями((( и кстати я наверное как большинство не столкнувшихся с гепсом думала что при любом гепатите сразу желтеют глаза...еще раз повторю люди почти не информированы про эту болячку, я даже сталкивалась с врачами которые уверенны что гепатит передается только половым путем , и что он вообще не лечится! Я вообще так понимаю не всем просто интересно следить за новостями о новых лекарствах против инфекционных заболеваний!
- Rainbow
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Помогите кто столкнулся с этой проблемой!!!
Ritanica
Меня тоже поразило, что как-то все "замалчивается". Проанализировав в принципе понимаю несколько "почему"(((((, не весело...
Благо, что лечится! В общем, собирайтесь с мыслями, силами и вперед к победе над вирусом! Прошлое не изменишь(((, но будущее будет зависеть в том числе и от ваших действий в настоящем)))
Меня тоже поразило, что как-то все "замалчивается". Проанализировав в принципе понимаю несколько "почему"(((((, не весело...
Благо, что лечится! В общем, собирайтесь с мыслями, силами и вперед к победе над вирусом! Прошлое не изменишь(((, но будущее будет зависеть в том числе и от ваших действий в настоящем)))
Я 1б TG CT, F0
Индисоф/китодак/рибавирин (6 нед.)/после 7 нед. асун
21.10.2015-8.03.2016
Все у нас получится!
УВО 4
УВО 12.5
УВО 24.5
21.10.2015-8.03.2016
ПЦР-ки
Все у нас получится!
УВО 4
УВО 12.5
УВО 24.5
- Diss
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Стоп стоп стоп
На паразиты сдавать три-ижды... или до первого обнаружения .Перед анализами попить желчегонных .пирасеп тоже не зря упоминался. Не поверю что это делалось. Пцр м.б ? Какая чуйка ?
Вот в копилку по мнениям как лечить от бывшей Вашей соратницы по борьбе с 3 генотипом
Вот её многоговорящая подпись
Светлана 123
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
На паразиты сдавать три-ижды... или до первого обнаружения .Перед анализами попить желчегонных .пирасеп тоже не зря упоминался. Не поверю что это делалось. Пцр м.б ? Какая чуйка ?
Вот в копилку по мнениям как лечить от бывшей Вашей соратницы по борьбе с 3 генотипом
Вот её многоговорящая подпись
Светлана 123
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
alfa писал(а):
какая схема с софом для 3 ген ранее получавшего лечение с продвинутым фиброзом более эффективна?
Софосбувир+ Даклатосвир_ Рибавирин 24 недели.
Голый соф даёт меньше % нежели интерфероны.
Бороться надо всегда. Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда.
УВО 11
УВО 18
пвт
- Rainbow
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Diss
С фиброзом 24 недели, без - 12 недель.
Пусть человек сам пока почитает, разберется и решит что к чему и почему.
С фиброзом 24 недели, без - 12 недель.
Пусть человек сам пока почитает, разберется и решит что к чему и почему.
Я 1б TG CT, F0
21.10.2015-8.03.2016
Все у нас получится!
УВО 4
УВО 12.5
УВО 24.5
21.10.2015-8.03.2016
ПЦР-ки
Все у нас получится!
УВО 4