viewtopic.php?f=71&t=2728&start=24720 тут быстрее Совок ответитИвус писал(а):Sovok-59
Привет,скажи что друг лечился еще или нет от G.
моноинфекция - гепатит G
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- северяночка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: моноинфекция - гепатит G
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: моноинфекция - гепатит G
Есть у кого новая инфо про моновирус геп G ???
О себе: были жалобы 3 года на субфебрильную температуру каждый день, повышение лимфоцитов до 50% и отклонения в имунограмме. Ничего врачи не находили, пока я не начала сдавать анализы на все что угодно и выявила в 2015 г в августе моновирус G. Ходила к гепатологам, инфекционистам, иммунологам, сдав печеночные ( идеальные) и на узи фиброз=0. Все как один врачи говорили, что лечить не надо, живите всю жизнь спокойно. НО! Чувствую то я себя плохо, постоянный жар не дает нормально работать, отдыхать... На основании того, что "качество жизни" у меня плохое врач иммунолог назначил лечение: Рибавирин + Альфарон - это от гепатита. И также Валцик+Неовир - это от герпеса 7 типа. Лечение на 1 месяц, но на 3 неделе лечения врач сказал сдать ПЦР. Вчера вечером начала лечение. Напишу по итогу, что из этого получится.
Хотелось бы узнать - какие симптомы у других при данном моновирусе? Есть ли схожая картина?
О себе: были жалобы 3 года на субфебрильную температуру каждый день, повышение лимфоцитов до 50% и отклонения в имунограмме. Ничего врачи не находили, пока я не начала сдавать анализы на все что угодно и выявила в 2015 г в августе моновирус G. Ходила к гепатологам, инфекционистам, иммунологам, сдав печеночные ( идеальные) и на узи фиброз=0. Все как один врачи говорили, что лечить не надо, живите всю жизнь спокойно. НО! Чувствую то я себя плохо, постоянный жар не дает нормально работать, отдыхать... На основании того, что "качество жизни" у меня плохое врач иммунолог назначил лечение: Рибавирин + Альфарон - это от гепатита. И также Валцик+Неовир - это от герпеса 7 типа. Лечение на 1 месяц, но на 3 неделе лечения врач сказал сдать ПЦР. Вчера вечером начала лечение. Напишу по итогу, что из этого получится.
Хотелось бы узнать - какие симптомы у других при данном моновирусе? Есть ли схожая картина?
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: G
моноинфекция - гепатит G
Расскажите удалось ли его вылечить. Я 3 года мучалась слабостью , болями в животе тошното, отеками, жаром каким то в теле и только сейчас нашла причину гепатит g пцр положит.
-
- Новичок
моноинфекция - гепатит G
tutu, Расскажите удалось ли его вылечить. Я 3 года мучалась слабостью , болями в животе тошното, отеками, жаром каким то в теле и только сейчас нашла причину гепатит g пцр положит.
-
- Новичок
моноинфекция - гепатит G
Bous, Ивус, вы лечили гепатит g? Только сейчас обнаружили, спустя 3 года мучений и беготни по врачам
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
моноинфекция - гепатит G
50 на 50.
Где то отработали соф+дак успешно, а где то он не дал эффекта, даже с добавлением интерферона
![открыть спойлер](./images/open.gif)
![открыть спойлер](./images/open.gif)