Узнал по поводу анализа, так значит там где я сдавал пцр проверяют до 20 ме оказывается...
Люди добрые подскажите пжлста, сегодня появилась изжога в горло, можно ли принимать препарат маалокс во время терапия или есть другие методы? Это побочка от терапия что ли? Остальном все ок...
-----ГепС 1Б VS Индийский Софосбувир+БанглоДак-----
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: -----ГепС 1Б VS Индийский Софосбувир+БанглоДак-----
Изжога это побочка такая у меня тоже что то вроде было. Одна чайная ложка соды на стакан воды, горло полощи, ну и можно один маленький глоток делать. Все пройдет. Проверено.Алекс2015 писал(а):Узнал по поводу анализа, так значит там где я сдавал пцр проверяют до 20 ме оказывается...
Люди добрые подскажите пжлста, сегодня появилась изжога в горло, можно ли принимать препарат маалокс во время терапия или есть другие методы? Это побочка от терапия что ли? Остальном все ок...
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: -----ГепС 1Б VS Индийский Софосбувир+БанглоДак-----
Огромная спасибо за инфо!!! Очень помогли, изжога пропал!!!igrikk писал(а):Изжога это побочка такая у меня тоже что то вроде было. Одна чайная ложка соды на стакан воды, горло полощи, ну и можно один маленький глоток делать. Все пройдет. Проверено.