Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Salena писал(а): иди в минздрав и пиши обращение и прикладывай копию отказа.
Скажите, а для чего все эти телодвижения?
И с этим тоже согласна
По инвалидности максимум что предложат-альгерон и рибы, год лечения с сомнительным результатом и несомненными побочками и ухудшением здоровья. Проще купить соф с даком и все счасливы и мама без гепса.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
И с этим тоже согласна
По инвалидности максимум что предложат-альгерон и рибы, год лечения с сомнительным результатом и несомненными побочками и ухудшением здоровья. Проще купить соф с даком и все счасливы и мама без гепса. [/quote]
Галина привет! Просто я темы этого человека давно читаю на другом форуме, то он хотел суицид совершить, то почку продать, так что если совсем нет денег, то почему бы не добиться бесплатного. Но я склоняюсь к схеме соф+дак, так как побочки на пегах это @опа, проходили, знаем.
идти на пегах, тем более астматику - схема реги+рибы - полная жесть... мне пульмонолог специальное разрешение на подобную теру давал. и согласился только потому что была ремиссия. а инвалиду именно по астме(( думаю даже смотреть в сторону пегов не стоит... может оказаться последний взгляд
Резюмируем-добиться бесплатного лечения по инвалидности-реально, хоть не очень быстро и с приложением усилий. Стоит ли добиваться бесплатного лечения решать вам. Софосбувир 170-200 $ банка на 28 дней, самый бюджетный дак китай в районе 6000рублей на 28 дней, умножаем на 3, получаем сумму необходимую на лечение. Решаем, выбираем.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Я покупала у него ! немного его подвела--хотела доллары отправить,купила их, а их,оказывается у нас по России отправлять нельзя и в общем посылка трекалась, а я ему денежку с задержкой отправила ! Спасибо ему за терпение и доверие !(Я мониторила поставщиков и у него Софы были самые дешевые !)
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :уже на 16 увы на 24 нед viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС EASL 2015 г
Salena писал(а):на сколько я знаю, у кого инвалидность, лечение бесплатно
Лен, если бесплатное, то и дадут какие-нибудь, в лучшем случае, длинные интерфероны, которые промучать промучают, а первый ген возьмут и не вылечат. Уж лучше за свои и не поддельные софодаки купить.