Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
SergioD,Кличке ни нада! он отправит закаляться путем обливаний,а я на такое пойтить не могу!
У нас тут товарищ из соседнего дома в прошлом году облился с Кличкой и умер от остановки сердца
Михаил 174,а я не знаю ф0 там или нет. Цирроза нет, это понятно и по клинике, анализам, узи. Три года гепсу будет, не 33 все же. И насчёт фиброскана..вообще, сомневаюсь в объектиВности этого метода.
А насчет рибов-чета страшно недолечить трешку!!
А вот фиброз узнать надо, так как на трешке уж очень он хорошо развивается. Мой муж делал и фиброскан, и биопсию, результат совпал, главное попасть к хорошему врачу на фиброскан и будет вам результат.
Salena писал(а):А вот фиброз узнать надо, так как на трешке уж очень он хорошо развивается. Мой муж делал и фиброскан, и биопсию, результат совпал, главное попасть к хорошему врачу на фиброскан и будет вам результат.
Нюша, добрый день!
чёто не могу нигде найти - почему Вы решили идти на 24 недели? мне моя врач сейчас тоже такое задвигает...хотя первый минус получила на 16 день. Вроде как она уже согласилась с тем, что мне 12 недель надо идти, но зерно сомнения посеяла и теперь я в раздумьях: может действительно лучше перебдеть, чем недобдеть...
ГепС 1b диагностирован в 2011
Терапия 1 в 2011: Пегасис + Копегус 16 недель, неответ
Терапия 2 в 2016: Hepcinat LP, старт 15.06.2016
02.07. - АЛТ 28, АСТ 23, ГГТ 74, ПЦР КАЧ. - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Первый минусяка!:)
29.07. - АЛТ 24, АСТ 21, ГГТ 32, ПЦР.КАЧ. 50 МЕ - НЕ ОБНАРУЖЕНО!:)
TataKiev
Не найдете, у меня нет ветки)
Не зна, решила бояться из-за третьего генотипа. У меня минус был быстро, на второй неделе. Только ультра дала плюс после пятой. Потом все минусы тоже. Врач моя не настаивала. ИЗначально планировалось 12 недель, потом накинули до 16 из-за позднего минуса на ультре. Ну а 24 недели это уже моё творчество. 23 недели прошла, последнюю уже скинула, надоело очень.
У Вас же первый ген. Не так страшно должно быть как трешнице)
Нюша
да, ген 1, но я же вроде как неответчик на пегах, да и раньше считалось, что 1 ген хуже поддается лечению. оттуда и переживания врача и теперь уже - мои сомнения...
теперь тоже подумываю - а не заняться ли мне таким же творчеством
ГепС 1b диагностирован в 2011
Терапия 1 в 2011: Пегасис + Копегус 16 недель, неответ
Терапия 2 в 2016: Hepcinat LP, старт 15.06.2016
02.07. - АЛТ 28, АСТ 23, ГГТ 74, ПЦР КАЧ. - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Первый минусяка!:)
29.07. - АЛТ 24, АСТ 21, ГГТ 32, ПЦР.КАЧ. 50 МЕ - НЕ ОБНАРУЖЕНО!:)
TataKiev писал(а):Нюша
да, ген 1, но я же вроде как неответчик на пегах, да и раньше считалось, что 1 ген хуже поддается лечению. оттуда и переживания врача и теперь уже - мои сомнения...
теперь тоже подумываю - а не заняться ли мне таким же творчеством
В таком вопросе я не советчик)Тут должно быть сугубо твоё взвешенное решение, сопоставив все риски и плюсы)
Я решила,что для так будет спокойнее. Мож еще и отхвачу побочек от такой длиной и насыщенной теры,но гепс мне страшнее)