Подскажите схему действий

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ssss
Новичок
Генотип: не определял(а)

Re: Подскажите схему действий

Сообщение Ssss »

Не знаю как тут писать без цитаты, н с обращением к конкретному человеку. Belka 2011, да, успели поставить на учёт уже в поликлинике, именно поэтому думаю, что другим лабораториям они не поверят и смотреть не будут даже. Нервы вообще ни к черту. Как эти дни я прожила, не знаю. И вот ночью ходила на службу в церковь, оттуда вышла и смотрю в телефоне сообщения, что анализы готовы. Как тряслись мои руки, когда я почту открывала, результаты отрицательно, я разревелась. Сначала от радости, а потом от непонимания, что происходит и кому верить.
belka2011
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение belka2011 »

Ssss
Чтобы ответить человеку без цитаты, просто нажмите на его ник. Терпения Вам большого, мне кажется все будет хорошо :yes:
геп С, ген 3, F0, 1,7*10^4, АЛТ 92, АСТ 50
Старт 26.10.15 соф/дак/риб (12) Финиш 17.01.16
2нед (10Ме) не обнаружено
8нед (74Ме) не обнаружено
УВО 4,12,24,48

Моя тема
Ginger
Местный
Фиброз: F3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ginger »

Ssss писал(а):
Jul писал(а):Пересдайте ещё в одной лаборатории, инвитро можно доверять. Успокойтесь, пересдайте например в Ситилаб или Абсолюте. Антитела и пцр. Все будет ок! Если антитела в инвитро отрицательны, смысла сдавать ультру за 10000 нет.
спасибо. Но эти лаборатории у нас, к сожалению, с кучей отрицательных отзывов. Поэтому не рискну даже. Нервов и так нет. Подожду 11 и пойду в СПИД центр, там ещё пцр сдам. Схожу к инфекционисту там же, может разъяснит ситуацию мою. В Инвитро пока не пойду. Мне не жалко 10 000 на здоровье, но я пока не готова, боюсь грубо говоря. Трусиха.
А того что вы будете боятся что-то изменится? Чему быть того не миновать, все равно рано или поздно анализ придется сдать
Моя ПВТ
Старт 05.12.2015 - Соф+Банглодак+Рибы 1200 на 24 нед

4 недели (Инвитро 60 - не обнаружено)
4 недели (CMD 10 - обнаружено)
8 недель (CMD 10 - обнаружено)
8 недель 4 дня (СКЛИФЛАБ 15 - не обнаружено)
8 недель 8 дней (КДЛ 15 - не обнаружено)
12 недель (Инвитро 15 - не обнаружено)
12 недель (CMD 10 - не обнаружено)
24 недели терапия окончена - минус!
АлАТ 35 /23/23/15
АсАТ 28 /22/26/19
ГГТ 20 /18/18/22
Билирубин общ 55.6 / 58.7 / 63.9/ 43
Ферритин 310 / 320 / 352 / 272
Ssss
Новичок

Сообщение Ssss »

Ничего не изменится. Я все понимаю головой, но пока не готова. Не знаю как обьяснить . Схожу сначала а СПИД центр и там сдам пцр. От их результата и буду плясать. Надеюсь все будет хорошо.
Ssss
Новичок

Сообщение Ssss »

Написала Сергею совок в вопросах. Он написал, что Инвитро можно доверять и сказал, что он бы написал жалобу в роспотребнадзор с предоставлением копии результатов Инвитро. Вообщем поеду туда 11, буду разбираться. Скоро полечу в Москву, где там можно сдать, чтоб потом если что нашему СПИД центру показать результаты и они сняли меня с учёта? Чему они поверят? Наверное какому-нибудь гос учреждению? Я все равно боюсь ещё и руки трясутся, но очень надеюсь, что все это ошибка нашего СПИД центра!
belka2011
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение belka2011 »

Ssss
В Москве можно сдать в Склифлаб чувствительность 15Ме, там сдавал igrikk, когда сомневался в др. лабах, подробности уточните у него или в лабе по тел.
геп С, ген 3, F0, 1,7*10^4, АЛТ 92, АСТ 50
Старт 26.10.15 соф/дак/риб (12) Финиш 17.01.16
2нед (10Ме) не обнаружено
8нед (74Ме) не обнаружено
УВО 4,12,24,48

Моя тема
DENISKA
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1

Сообщение DENISKA »

будете в москве сдайте в сдм там 10 ме чуйка если отрицательно идите к юристу и иск в суд на спид центр за моральный вред если обнаружат не переживайте гепс с сейчас лечится вы на правильный форум зашли
терапия софодак с 11.09.2015 пцр 12 день ИНВИТРО - чуств. 60 МЕ
Ssss
Новичок

Сообщение Ssss »

belka2011 писал(а):Ssss
В Москве можно сдать в Склифлаб чувствительность 15Ме, там сдавал igrikk, когда сомневался в др. лабах, подробности уточните у него или в лабе по тел.
Спасибо. Посмотрю в интернете адрес, тел и попробую связаться с ними, сдать,
Ssss
Новичок

Сообщение Ssss »

DENISKA писал(а):будете в москве сдайте в сдм там 10 ме чуйка если отрицательно идите к юристу и иск в суд на спид центр за моральный вред если обнаружат не переживайте гепс с сейчас лечится вы на правильный форум зашли
Спасибо большое. Посмотрю адреса в Москве, где находятся, сдам. Да, моральный вред они мне, конечно, большой нанесли. Если честно, только вот после Рождества в себя немного пришла, как анализы повторные с Инвитро получила. Немного подуспокоилась почитав ваш форум, почитала про препараты и врачей. Я все же очень надеюсь, что мне это все не пригодится. Но удостовериться нужно. Иначе я сама себя изведу морально. Спасибо всем за поддержку. Всем пожелаю здоровья! Это самое важное в нашей жизни! Напишу потом что и как решилось! Надеюсь все будет хорошо!!!
Salena
Местный
Фиброз: F3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Salena »

Цмд по Москве много, мы тоже сдаем только там, результат на почту высылают. Цена анализа около двух тыс.
Муж: ХГС, ген. 3А/3B, F3
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1
3 года УВО Ф1-2
Ssss
Новичок

Сообщение Ssss »

Salena писал(а):Цмд по Москве много, мы тоже сдаем только там, результат на почту высылают. Цена анализа около двух тыс.
В Москве хорошо, выбор есть. В Хабаровске он не велик, да и цены у нас высокие, а качество хромает на обе ноги. Я прям с ума схожу. Все думаю и думаю об этом.
Ответить