sergo44 писал(а):Вы пришли на форум со своим стойким мнением, зачем, если Вы не слышите.
Думаю, дело тут не в том, что человек не слышит.. Просто она только-только узнала про гепс и скорее всего, еще не отошла от шока. Тем более, что тут двойной удар - и она, и дочка.
И вполне понятно тут и желание поскорее вылечиться самой, и ребенка вылечить (последним, по моему́ скромному мнению движет еще и чувство вины за, пусть и непреднамеренное, но все же заражение), но...
Татьяна123, вам все-таки сначала успокоиться нужно
Выделите немного времени - почитайте дневники тех кто лечится стандартом, а потом тех, кто проходит, или уже прошел лечение ингибиторами, и сравните их. Поверьте, стандарт - это кошмар даже для взрослого, а уж ребенка через эту
мясорубку терапию пропускать,
не имея для этого очень веских причин, точно не стоит. И случаев возвратов вируса на этой схеме много.
Татьяна123 писал(а):Но я все же хочу лечить ребенка и как можно раньше.
Никто не говорит, что лечить не нужно. Нужно. Но "раньше" в данном случае совсем не означает "лучше". В 17 году планируют закончить КИ для детей, а к 18 уже должны появиться схемы лечения. Подождать осталось 2 года всего лишь. А пока контролируйте анализы (пцр количество и биохимия у дочки какие сейчас?), следите за питанием.
Татьяна123 писал(а):Фиброскана в Крыму нет.
Фиброскан ребенку можно сделать в Москве, в том же НИИ Эпидемиологии (в 15 году он там стоил 6 тыс.), или в НИИ питания РАМН (там вроде дешевле). Либо можете сделать фибротест - сдать в лаборатории биохимию для него, а расчет попросить сделать здесь на форуме, в этой теме
viewtopic.php?f=3&t=2161
Вам - проще. Фиброскан взрослому можно сделать в России во многих городах, и цена значительно дешевле