именноDanko писал(а): Вспомнил анекдот: если вас насилуют - попробуйте расслабиться и попытайтесь хотя бы получить удовольствие...
а то вылечат гепатит и не ощутят побочки - будут говорить что гепс это как насморк)
именноDanko писал(а): Вспомнил анекдот: если вас насилуют - попробуйте расслабиться и попытайтесь хотя бы получить удовольствие...
Самое главное,чтобы не было такого,что одно лечим,другое калечим!=)LEXA писал(а):именноDanko писал(а): Вспомнил анекдот: если вас насилуют - попробуйте расслабиться и попытайтесь хотя бы получить удовольствие...
а то вылечат гепатит и не ощутят побочки - будут говорить что гепс это как насморк)
У меня тоже 3а. Соф с даком через 2-3 дня должны прийти... Начну ПВТ, буду информировать. Экспериментируй на мне )))lisa писал(а):И у меня3а. F0.Купила месяц назад соф с даком.А начинать боюсь.На себе эксперкментировать страшно.
Вообще мне даже странно это читать...lisa писал(а):Купила месяц назад соф с даком.А начинать боюсь.
Ладно. К тому же - не я первый, здесь полно людей, которые лечатся Соф+Дак. И тех, которые закончили ПВТ, и результаты отличные. Посмотрите, вверху есть раздел "Статистика по лечению". У тому же, я буду еще и рибавирин пить. Если какие-то побочки и будут, то, думаю, только от него.lisa писал(а):Ну хорошо-уступлю вам быть впереди.
Вам не надо. А мне надо. Потому что у меня это уже 2-я ПВТ и еще по ряду других причин.lisa писал(а):А зачем рибавирин?С F0 ведь не надо!
экспериментаторами были те, кто в прошлом году начал первым. вы пойдете по уже давно проложенной колее так что чужие лавры не примеряйте))lisa писал(а):Купила месяц назад соф с даком.А начинать боюсь.На себе эксперкментировать страшно.
на ингибиторах легко всемlisa писал(а):Хотя мужчинам наверное легче
у вас 3 ген. не 1. без рибов не обойтись. хотя бы недель 6. ну это если хотите повысить шанс... а так ... попробуйте поразбираться. почитать. поискать инфу о своем генотипе - поможет м/б))lisa писал(а):Уж очень не хочется рибавирин есть.Но почему-то многие его добавляют без цирроза.Не понятно.
вы еще и алкоголик на тере стоит притормозить пожалуйlisa писал(а):А печень как всегда шикарно!Хотя она давно уже должна была умереть от алкоголя.
Нужно добавлять всемlisa писал(а):А кто точно знает-кому надо добавлять,а кому нет?