ЛечатBoleetmama писал(а):Привет, странно почему не лечат этой схемой, если она эффективна? а есть хорошие врачи?
Софосбувира официально пока в РФ просто нет
ЛечатBoleetmama писал(а):Привет, странно почему не лечат этой схемой, если она эффективна? а есть хорошие врачи?
Соф+дак 12 недельBoleetmama писал(а): F0-F1/ значение получилось 5,8. Т.е. фиброза нет пока фактически
Прокапаться внутривенно гепапротекторами пока едут соф+дак к вамBoleetmama писал(а):как можно облегчить ей сейчас состояние?
Что конкретно беспокоит маму? В чем нужно улучшать состояние?Boleetmama писал(а):как можно облегчить ей сейчас состояние?
Я бы не советовал такой расклад.LEXA писал(а):Прокапаться внутривенно гепапротекторами пока едут соф+дак к вам
Шансы на победу в ингибиторной тере максимально высоки.Boleetmama писал(а):фиброз F0-F1/ По данным исследования 5,8.
он имел в виду перерыв м/ду приемом леков и терой. я считаю такой перерыв в данном случае не нужен.Boleetmama писал(а):KAWAII
слабость, тяжесть в голове.... потеря веса,, отсутствие аппетита и тошнота. и не поняла про отмыв??? поясните пожалуйста