Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
ko_100 писал(а):Ребята 12 это максимум (!) Для этой гадости (sof+ledi) это же не рибы с интерфероном
Максимум имеющихся леков или максимум для излечения?!
Мы конечно бесконечно рады получению вами минуса, но это еще увы не является гарантией вашего излечения.
Не, мы любим кроликов и с удовольствием за вами последим. Только ответьте-чем перелечиваться будете, если ТТТ рецидив?!
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Братец, на форуме у людей минус и на 2-3 день бывает, значит допить до конца недели и все?))) хочешь перелечиваться конечно хватит и 8 недель.
У меня минус был после 3-х таблеток я сдал ПЦР ,чтобы понять нормальные колеса воще или левые ! а вопрос в рекомендованном курсе приема 8 или 12 и пока я не могу понять на основе чего это можно определить конкретно!
Если все же решишь 12 ( что мало, не говоря уже о 8-ми) то срочно рибы покупай и жри как чумачечий.
Тебе Галя 2 раза сказала- 8 нед при ф0 а у тебя ф3!!! Да и то никто в здравом уме даже с ф0 на 8 недель не пойдёт .
Последний раз редактировалось Chib 10 фев 2016 21:49, всего редактировалось 1 раз.
ko_100 писал(а):Ребята 12 это максимум (!) Для этой гадости (sof+ledi) это же не рибы с интерфероном
Максимум имеющихся леков или максимум для излечения?!
Мы конечно бесконечно рады получению вами минуса, но это еще увы не является гарантией вашего излечения.
Не, мы любим кроликов и с удовольствием за вами последим. Только ответьте-чем перелечиваться будете, если ТТТ рецидив?!
12-ть это макс курс для данного препарата, если за 12 он не убивает гепс = значит он его не убивает (у вас) вообще хоть за 20 хоть за 30-ть
Последний раз редактировалось ko_100 10 фев 2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Это ты где такое увидал))) это для низкого фиброза от ф3 до ф4 пару кипопаскалей всего, а при перелечивании ты в курсе что ф3 приравнен к ф4 в официальных рекомендациях? Здоровье твоё а не дохтура, смотри сам.
Chib писал(а):Если все же решишь 12 ( что мало, не говоря уже о 8-ми) то срочно рибы покупай и жри как чумачечий.
Тебе Галя 2 раза сказала- 8 нед при ф0 а у тебя ф3!!! Да и то никто в здравом уме даже с ф0 на 8 недель не пойдёт .
Вот ребята теперь Я чувствую, что Вы за меня переживаете, спасибо огромное!
Для пациентов с диагнозом гепатит С
генотипа 1 курс лечения Харвони составляет 12 недель. Больные с компенсированным циррозом
печени должны принимать препарат 24 недели. Это же касается пациентов, проходящих
повторное лечение.
Если после окончания 12-недельного курса терапии препаратом не наблюдается устойчивый
вирусологический эффект, пациент не чувствует себя лучше, лечение нужно прервать, так как
дальнейший прием Харвони не даст результата. При неэффективности средства следует
выбрать другое лекарство для лечения.