Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Алекс852 писал(а):Нет, рибы не смог, пробовал перед тем как купить дженерики принять рибы- сразу сильная одышка, есть проблемы с сердцем, может поэтому
Какие препараты принимаете еще? Что за проблема? Сходите к кордилогу перед ПВТ, сделайте ЭКГ, ЭхоКГ. У меня у мамы склератическое изменение клапана сердца, шум в сердце из-за этого, небольшое, возрастное, прыгало давление, выписали препараты, длительно, принимает вместе с ингибиторами, как бы было без этих препаратов - не знаю. Расписывайте все.
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26 2-ве недели - минус (50me) 4-ре недели - минус (15me, KDL) 8-мь недель - минус (15me, KDL) УВО 4 УВО 12
Прошу ответить кто давно лечится или пролечился. У меня на третий день терапии соф+дак вирусная нагрузка в Инвитро 1,3*10^3. До этого было 1.7*10^6, правда это было не непосредственно перед терапией, а в 2014г. Меня волнует вопрос, это не ошибка сегодняшняя вирусная нагрузка? Может пересдать. До этого был все время рост, поэтому после 2014г и перестал сдавать на нагрузку
Алекс852 писал(а):Нет, рибы не смог, пробовал перед тем как купить дженерики принять рибы- сразу сильная одышка, есть проблемы с сердцем, может поэтому
Какие препараты принимаете еще? Что за проблема? Сходите к кордилогу перед ПВТ, сделайте ЭКГ, ЭхоКГ. У меня у мамы склератическое изменение клапана сердца, шум в сердце из-за этого, небольшое, возрастное, прыгало давление, выписали препараты, длительно, принимает вместе с ингибиторами, как бы было без этих препаратов - не знаю. Расписывайте все.
У нас маленький город и вряд ли наш кардиолог чем то поможет. Мне просто не пошел рибавирин и поэтому принимаю соф+ дак без рибавирина
Через 12 дней терапии вирусная нагрузка 5,8x10^2 МЕ/мл, Алт38, АСТ 27 Вообще то, надеялся на минус через 12 дней,но не получилось. Продолжаю принимать соф+дак.