Так так так))))) тут оказывается можно обмениваться опытом не только по части гепсаНатальяСПб писал(а):Natachka писал(а): у меня годовой, а я работать не могу!!!
коллега я вчера сдала годовой и в ПФР,ФСС с месяц назад отчиталась. Это на меня так отсутствие вируса в рабочий тонус ввело. горю на работе. Вылечишься - будешь самым лучшим бухом.
ФСС, ПФР и НДФЛ отчиталась. Надо регистры по НДФЛ доделать, да браться за УСН (дох-расх). Потом еще за субсидию отчитаться и в статистику отчет сдать. Это подработка у меня.
А на основной работе шеф когда узнал год назад, что я на сносях, такой простой мне говорит: " ну ты полгодика дома посидишь и на работу же?!" Для него это был бооольшой неожиданностью, что меня три года не будет. Мы с ним ноздря к ноздре с самого начала, 8 лет. "горю на работе" - это ничего не сказать про те объемы, которые нагрузились на меня. Потом подумала: или увольняться или в декрет. Устала сильно.
Да и не хочу я в таком темпе больше работать. Света белого не видишь, голова никогда не отдыхает. Всех денег не заработаешь, тем более таким способом. Не стоит оно того!
Чую я, ругать нас будут за такие разговорчики ....