LEXA писал(а):
Я всегда удивляюсь прям упертости людей - ну вам задают правила игры что лечить будут только тем что разрешено. Делаете честные глаза и говорите да я этим и лечиться буду. Да куплю
Какие проблемы?
Зачем из мухи слона делать?
A я удивляюсь тем людям, кто ищет в первую очередь врача, а сам во все не вникает. Я лично за время теры сходила два раза к двум спецам, и то больше для того, чтобы взять бесплатные направления на анализы, а не для советов и рекомендаций. И вот из мухи слона делают те, кто сейчас боится лечиться ингами без сопровождения лекарей. Лично я на форуме узнала больше инфы, чем от спецов...
LEХА писал(а):
Еще одна страшилка.. ну за деньги. Сколько прием - 1000-1500р скажем?
Ну за всю терапию надо будет раз 6 сходить (это для циррозников). Какой ужас прямо.
Если к этой сумме прибавить еще сдачу анализов, то получится приличная сумма для кого-то...
Зачем выкидывать деньги на ветер, когда это можно сделать бесплатно... Просто надо опять же договариваться с врачами, чтобы взялись лечить неофициально. Но лично по моей практике - это лечение заключается лишь в выписке направлений на сдачу анализов...
100% успеха в поединке с Гепсом!
итоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!