Zakos писал(а):По 1 генотипу без фиброза вроде не нашел изменений.
Nata-hc писал(а):
Думаю все же, что не оригинал или дженерик влияют на излечение а сопутствующие заболевания, прием других препаратов, состояние иммунной и конечно же мутирование вируса....
Маленькое уточнение: думаете так на основе каких-то сведений, или вам просто так кажется?
Конечно после пегорибов может и казаться, но такие думки я при себе оставляю.
То, что я написала, исходит из изучения проблематики, как статей так и форумной статистики, так и самих лекарств..
Мои мысли движутся в следующем направлении:
около 15% может вылечиться самостоятельно без лекарств, значит иммунка сильнее репликации ошибок вируса.
Интерфероны / любые/ + рибы - помогают собственному иммунитету бороться. Если слабый, то от этого и медленное падение в.нагрузки и возвраты.
"если человек идет на операцию при полной анестезии, то его спрашивают, принимал ли он наркотические вещества, курит ли / с чего бы это? просто так ведь не будут/ . А спрашивают потому, что анестезия может и не действовать или доза должна быть больше, как следствие этого получается, организм уже помнит, чем "питался" и в следующий прием нужна доза много большая. Это к тому написала, что все леки действуют на одинаковой базе, нет к леку привыкания в любом его субституте - большая вероятность его эффективности.
Ингибиторы останавливают репликацию вируса, т.е. по сути не дают размножаться... а что происходит с уже намноженным? С ним борется иммунка...
Вывод: если человек на протяжении своей жизни практически не употреблял леков, мало восприимчив к болезням, нет в багаже приобретенных болезней / сердечный, диабет, гипертоники и т.д/, то шансов на успех больше. Т.к. во время лечения сосредоточение идет на одну болезнь и организм как бы другими леками не тронут.
Извиняюсь за словоблудие, если не к месту - просим удалите.