LEXA писал(а):Мы сами варили

LEXA писал(а):Мы сами варили
я полгода здесь нахожусь,и все полгода слышу о разных схемах лечения.bilimbaevskaya писал(а):Даааа... ленивый пошёл гепатитчик, всё на блюдечке поднеси да ещё и реши за него, какие препараты ему покупать
и пошли на пегахРишка писал(а):я полгода здесь нахожусь,и все полгода слышу о разных схемах лечения.
ну вообще-то я испугалась. купить инги не было возможности,а до бесплатных пегов уже добралась.LEXA писал(а):и пошли на пегах
Ришка писал(а):ну вообще-то я испугалась. купить инги не было возможности,а до бесплатных пегов уже добралась.LEXA писал(а):и пошли на пегах
Ну, если вы считаете, что излечение на пегорибах для 1 гена 25-50% при годовой тере это просто меньше, чем 95-98% на ингах - то да, просто с меньшим процентом успешности.rodi писал(а):С меньшим.ВикаСС писал(а):с малым
ну это вы сейчас здесь такие умные стали,а когда мне сказали,что обнаружен геп с в ноябре 2014 года,я думала,что последний новый год встречаю. а тут,блин,гипотиреоз обнаружился,эндокринолога в поликлинике нет,приходилось по другим поликлиникам скитаться,а анализы раз в три месяца сдаёшь,пока компенсации достигли,каких мне это нервов стоило. очередь на бесплатное за 1200 зашкаливает,в год 100 чел лечат."повезло",что f3,а так бы и бесплатного лечения не увидела.хорошо,что случайно на жёлтый сайт вышла,а потом знакомый дал визитку с адресом этого. я вообще думала,что чем быстрее начать,тем лучше.вот и начала.тем более,что на медкомиссии меня предупредили,что с такими анализами нужно другую работу искать.в наше время это не так просто,да и в нашем городе.ВикаСС писал(а):Год мучительной теры с малым шансом на успех - мазохизм, бесплатный
и ты сейчас здесь... и что тебе мешает стать такой же умной?Ришка писал(а):ну это вы сейчас здесь такие умные стали,
Да, но вы начали теру в марте этого года, когда 99% форумчан уже шли или заходили или собирались заходить на ингибиторные теры. Тем более у вас уже проблемы со щитовидкой, вы не думаете, что будет с ней к концу вашей пегорибовой теры? Я знаю о своем гепсе давно, лет 6-7 назад была возможность лечиться бесплатно, но я тоже имею проблемы со щитовидкой и меня отговорили от нее (рада этому очень), тк пегорибы просто губительны для щитовидки. Да, у меня нет фиброза, но на тот момент и препаратов (и уж тем более дешевых дженериков) не было даже в проекте. И все равно, я решила ждать и дождалась. А вам даже ждать не надо было, просто найти денег на дженерики (но стоимость их не соизмерима с ценой собственного здоровья).Ришка писал(а):ну это вы сейчас здесь такие умные стали,а когда мне сказали,что обнаружен геп с в ноябре 2014 года,я думала,что последний новый год встречаю. а тут,блин,гипотиреоз обнаружился,эндокринолога в поликлинике нет,приходилось по другим поликлиникам скитаться,а анализы раз в три месяца сдаёшь,пока компенсации достигли,каких мне это нервов стоило. очередь на бесплатное за 1200 зашкаливает,в год 100 чел лечат."повезло",что f3,а так бы и бесплатного лечения не увидела.хорошо,что случайно на жёлтый сайт вышла,а потом знакомый дал визитку с адресом этого. я вообще думала,что чем быстрее начать,тем лучше.вот и начала.тем более,что на медкомиссии меня предупредили,что с такими анализами нужно другую работу искать.в наше время это не так просто,да и в нашем городе.ВикаСС писал(а):Год мучительной теры с малым шансом на успех - мазохизм, бесплатный
я к тому что спрашивают,зачем на пегах пошла...фрекен писал(а):и ты сейчас здесь... и что тебе мешает стать такой же умной?
ну и зачем?Ришка писал(а):я к тому что спрашивают,зачем на пегах пошла...
Бесплатно это классноРишка писал(а):ну вообще-то я испугалась. купить инги не было возможности,а до бесплатных пегов уже добралась.