ОльгаVladimirovna писал(а): ребёнка безбожно закалывают различными препаратами..... про анализ ПЦР вроде не делали ей его.
Вот именно обилие лекарств и может привести к циррозу у малышей.
Вы уже удочерили или еще в процессе? Попросите все имеющиеся анализы и сфоткайте их. Выложите тут. Мы поможем разобраться.
Дай Бог здоровья лялечке и Вам спасибо за большое сердце.
Ну что это такое, бедный ребёнок ему и так досталось, а про него еще так говорят что цирроз, что за бред. Это ладно мы знаем об этой болезни, а представляю как человеку который не сталкивался с этим и такое слышать ужас просто. Не знаю к у вас, но в нашем городе нет гепатолога, поэтому мы ходим к детскому инфекционисту. Не переживайте, сходите к врачу к которому нужно все будет хорошо.
моя история
Начало 3.01.16Соф.Hepcinat+китДак. ( с 5.02.Рибы сз.4 шт.)
Нагрузка на начало терапии 9,4*10^6
28.01 Пцр спид центр ( 30ме/мл.) + 4 недели
Пцр количество менее 30 МЕ/мл + 5 недель
Пцр качество 30ме/мл. + 8 нед.
Пцр инвитро -60ме - 9 недель.
Финиш май 2016год. Пцр 10.08.16 минус. Пцр 11.05.2022 минус
УВО 6 лет.
ОльгаVladimirovna писал(а): ребёнка безбожно закалывают различными препаратами..... про анализ ПЦР вроде не делали ей его.
Вот именно обилие лекарств и может привести к циррозу у малышей.
Вы уже удочерили или еще в процессе? Попросите все имеющиеся анализы и сфоткайте их. Выложите тут. Мы поможем разобраться.
Дай Бог здоровья лялечке и Вам спасибо за большое сердце.
мы ещё только в процессе усыновления.... на следующей неделе поеду в др, сфоткаю
Глашка писал(а):Ну что это такое, бедный ребёнок ему и так досталось, а про него еще так говорят что цирроз, что за бред. Это ладно мы знаем об этой болезни, а представляю как человеку который не сталкивался с этим и такое слышать ужас просто. Не знаю к у вас, но в нашем городе нет гепатолога, поэтому мы ходим к детскому инфекционисту. Не переживайте, сходите к врачу к которому нужно все будет хорошо.
я сначала как-то боялась, потом изучала и по статьям и по форумам, и у меня отлегло!!!!!!
Не надо бояться. Это такое счастье когда у ребеночка есть семья. Вы такая молодец , успехов вам! От гепатита волосы не лезут. А вот куча лекарств вполне возможно из за них.
моя история
Начало 3.01.16Соф.Hepcinat+китДак. ( с 5.02.Рибы сз.4 шт.)
Нагрузка на начало терапии 9,4*10^6
28.01 Пцр спид центр ( 30ме/мл.) + 4 недели
Пцр количество менее 30 МЕ/мл + 5 недель
Пцр качество 30ме/мл. + 8 нед.
Пцр инвитро -60ме - 9 недель.
Финиш май 2016год. Пцр 10.08.16 минус. Пцр 11.05.2022 минус
УВО 6 лет.
Глашка писал(а):Не надо бояться. Это такое счастье когда у ребеночка есть семья. Вы такая молодец , успехов вам! От гепатита волосы не лезут. А вот куча лекарств вполне возможно из за них.
вот и я про то.... после всего прочитанного про гепатит, не нашла чтобы волосы лезли клочками....
Глашка писал(а):Не надо бояться. Это такое счастье когда у ребеночка есть семья. Вы такая молодец , успехов вам! От гепатита волосы не лезут. А вот куча лекарств вполне возможно из за них.