Спасибо за поддержкуYoshkin Kot писал(а):![]()
Вирусная нагрузка в течение непродолжительного промежутка времени может значительно увеличиваться и понижаться по неустановленным пока причинам......
Уже встречал такую информацию, поэтому верится. Но уж сильно большой разброс получается.
А исходя из цифры при первой сдаче крови 6200 и надписи "невозможно определить генотип из-за маленькой вирусной нагрузки" и было принято решение идти самой простой формулой Соф+Дак 12 нед., по таблице на 13 стр. EASL 2015 [url=http://www.hcv.ru/files/easl-recommendations-on-treatment-of-hepatitis-C-2015.pdf]Схемы лечения по EASL[/url] .
А один из двух врачей даже на основании такой маленькой цифры ( 6200 ) вообще предложила не террапию ( Интерфероны сказала калечат больше при таких малых цифрах как у меня, а на новые оригиналы ингибиторов у меня финансов нет, про дженерики она категорически против - развелось шарлатанов ), так вот она предложила не терапию, а поддержку, типа гепатопротекторов , урсофальков, очистителей печени и др.
Второй врач немного сомневался, что такая низкая нагрузка при таких высоких трансминазах ( 145 & 65 ) , но потом сказал, что всякое бывает...
Вот и мне теперь кажется, что первый анализ ( в декабре-6200 ) был халатно сделан.
А при больших количествах может и третий компонент добавлять надо было... Хотя, просмотрел множество анкет тут, так находил излечения таким же комплектом, в случаях похуже чем у меня.
Но с лабораторией буду разбираться. Это местная сеть Инвитро. Вроде как на форуме хвалят.
Но сдавать на качество уже наверно буду не скоро. Лучше на 14 день сдам опять ALT, AST и GGT, чтоб видеть хоть косвенно борьбу с вирусом.