rinatik178 писал(а): Daksliver (Китай Vega)
Слава почти покойного Содака кому то жить мешает)
rinatik178 писал(а): Daksliver (Китай Vega)
Вашу фразу несовсем понялLEXA писал(а):rinatik178 писал(а): Daksliver (Китай Vega)
Слава почти покойного Содака кому то жить мешает)
Лёша наверное имел ввиду , что дак китайский уже практически не покупают . Берут индийскийrinatik178 писал(а):Вашу фразу несовсем понял
Да о ней много слышал. К ней нужно за год записываться или как то можно пробиться?rodi писал(а):Если врач ещё нужен, могу порекомендовать Романову С.Ю. с Обводного (Гепатологический городской центр)
Вирусная нагрузка качественная и количественная это разные вещи, я так понимаю.сургут писал(а):rinatik178
Узнай степень фиброза до начала лечения.ОАК,биохимию.В день первого приема таблов сдашь вирусн.нагрузку.Через 2 недели от начала ПВТ-количество(чтобы узнать падение нагузки).Через 4 недели ультра качество 15Ме(покажет,как дальше действовать,надо ли что-то добавлять,либо продлевать...).
Перед началом можно и не сдавать. Понятно, что нагрузка будет сотни тысяч, а то и миллионы.rinatik178 писал(а):Вирусная нагрузка качественная и количественная это разные вещи, я так понимаю.сургут писал(а):rinatik178
Узнай степень фиброза до начала лечения.ОАК,биохимию.В день первого приема таблов сдашь вирусн.нагрузку.Через 2 недели от начала ПВТ-количество(чтобы узнать падение нагузки).Через 4 недели ультра качество 15Ме(покажет,как дальше действовать,надо ли что-то добавлять,либо продлевать...).
Подведем итог:
В день первого приема таблов - сдаем вирусную нагрузку ( кач или колич ? )
Затем через 2 недели - кач.
Через 4 недели от начала ПВТ ? или через 4 недели ( после 2 недель первого приема) ? :)))
Позвонил в МедЛаб в СпбЧеГевара писал(а):rinatik178
Привет
Я перед терой сдала всю биохимию и количество....в 4недели сдала биохимию всю,сдала качество,сделала узи ....в следующий раз думаю в 12 недель как и на
4недели все сдать
Кто то мониторится чаще....норешать тебе
Сказочная цена на вирусную нагрузку!!! В Молдове разов в 5 больше. Зато остальные у нас существенно нижеrinatik178 писал(а):Позвонил в МедЛаб в СпбЧеГевара писал(а):rinatik178
Привет
Я перед терой сдала всю биохимию и количество....в 4недели сдала биохимию всю,сдала качество,сделала узи ....в следующий раз думаю в 12 недель как и на
4недели все сдать
Кто то мониторится чаще....норешать тебе
Стоимость анализов:
1. ОАК - 550 руб.
2. Биохимия ( алт, аст, билирубин прямой, общий и т.д.) - 1300 руб.
3. Анализ на вирусную нагрузку гепатита С - 1300 руб ( срок готовности 8 дней)
4. Узи брюшной полости с почками - 1300 рублей.
Итого: 4450 руб.
У кого какие цены?