Спорт называется Кроссфит.Вофка писал(а):Псих, Да я пошутил про водку
Идти на альгероне и ещё заниматься спортом, это что то Надеюсь не железо тягаете?
История одной болезни...
Re: История одной болезни...
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
А сколько АЛТ и АСТ были на старте?Псих писал(а):сейчас 17 неделя лечения ,АЛаТ - 52, .
ПВТ 2011г. "-"
1 нед. АЛаТ-50, АСаТ-36Фракиец писал(а):А сколько АЛТ и АСТ были на старте?Псих писал(а):сейчас 17 неделя лечения ,АЛаТ - 52, .
4 нед. АЛаТ-33, АСаТ-30
6 нед. АЛаТ-36, АСаТ-25
8 неб. АЛаТ-34, АСаТ-22
12 нед. АЛаТ-109, АСаТ-65, ПЦР"-"
14 нед. АЛаТ-74, АСаТ-51
17 нед. АЛаТ52, АСаТ-28
И перед началом лечения АЛаТ и АСаТ "плавали" от 10 до 50. ЭТО о чем то говорит?
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Cовсем немного, всего лишь порядка 750$. Пеги дороже.Псих писал(а):Сколько стоит лечение на безинтерферонной терапии скажите
Правильно советует. Теперь контролируй каждые 2 месяца гормоны.Псих писал(а): эндокринолог пока не советует что то предпринимать.
К сожалению, интерфероны разрушают иммунитет, что привозит к запуску аутоиммунных процессов в организме. Твоя щитовидка уже среагировала на это. У кого-то этот процесс после лечения останавливается, кто-то остается с ним на всю жизнь (в моем случае так произошло).
Рекомендую проконтролировать еще антитела к рецепторам ТТГ.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
Cовсем немного, всего лишь порядка 750$. Пеги дороже.Paloma писал(а):Псих писал(а):Сколько стоит лечение на безинтерферонной терапии скажите
Я уже примерно понял, но думал может я что то путаю, теперь ясно. Ну что тут сказать, сволочи врачи, пеги мне обходятся 25 тыс. в месяц + Рибаверин + анализы = 30 тыс. в месяц, за 6 месяцев около 180 тыс. А Дак+Соф мне бы 70-80 тыс. за весь курс обошлись бы и лечение 3 месяца вместо 6, а мне время сейчас очень дорого. Это мой второй инфекционист, а первый мне озвучил цену на безынтерферонную терапию - 500 тыс. рублей, о чем они вообще там думают? Или только больные должны быть в курсе что и где продаётся, сколько стоит и т.д.? Называется помоги себе сам.
Рост 171 см, вес 82 кг. на начало ПВТ, похудел на 5 кг., сейчас стабильно 77 кг..Paloma писал(а):Псих
А какой у тебя вес?
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Возможно скачок трансаминаз посреди терапии -накоплении лекарств в организме, главное ПЦР в минусеПсих писал(а):1недд. АЛаТ-50, АСаТ-36
12 нед. АЛаТ-109, АСаТ-65, ПЦР"-"
14 нед. АЛаТ-74, АСаТ-51
17 нед. АЛаТ52, АСаТ-28
И перед началом лечения АЛаТ и АСаТ "плавали" от 10 до 50. ЭТО о чем то говорит?
ПВТ 2011г. "-"
"С точки зрения болезней печени, чувствительность Гамма-ГТ выше, нежели определение активности щелочной фосфатазы, АСТ и АЛТ". Гамма-ГТ у меня и до, и во время ПВТ остаётся неизменным 16-20 Ед/л при норме 11-49 Ед/л. Поэтому за АЛаТ я сильно не переживаю, меня больше волнует низкий уровень ТТГ - 0,03 мЕД/л, боюсь возможных проблем со щитовидкой в будущем, хотя Т3 и Т4 в норме. Поживём увидим.Фракиец писал(а):
Возможно скачок трансаминаз посреди терапии -накоплении лекарств в организме, главное ПЦР в минусе
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Псих
Ну и зря.Для нас важнее АЛТ, тромбоциты.ГГТ смотрят при интоксикации лекарств и при злоупотреблении алкоголя.Щитовидка чаще слетает у женщин.
Ну и зря.Для нас важнее АЛТ, тромбоциты.ГГТ смотрят при интоксикации лекарств и при злоупотреблении алкоголя.Щитовидка чаще слетает у женщин.
ПВТ 2011г. "-"
- Nadin1979
- Новичок
- Гепатит: C
Андрей привет. Я осенью тоже на тех же что и ты препаратах собиралась лечиться но форум отговорил, заказала все в январе через эллу вместе с переводом вышло 59000 руб. Андрей у меня тоже 3 и. ФО. Кстати на кардиограмме последние три года снижен зубец Т. Что это не знаю.
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
18.04.16г. - финиш
17 неделя ПВТ, Альгерон куплен на весь оставшийся курс, менять что то уже поздно, кусаю локти что раньше не вник в тонкости лечения, а доверился врачам и после этого хотят чтобы в России любили нашу медицину. У меня аритмия и операцию нужно делать чем раньше тем лучше, иначе со временем под действием аритмии произойдет изменение сердечной мышцы, проводимость миокарда миокарда и тогда только кардиостимулятор.Nadin1979 писал(а):Андрей привет. Я осенью тоже на тех же что и ты препаратах собиралась лечиться но форум отговорил, заказала все в январе через эллу вместе с переводом вышло 59000 руб. Андрей у меня тоже 3 и. ФО. Кстати на кардиограмме последние три года снижен зубец Т. Что это не знаю.
Снижен зубец Т это подозрениё на ишемию. А вы не обследовались, коронография, УЗИ, контрастное-МРТ?
- Nadin1979
- Новичок
Нет Андрей не обследовалась, закону терапию и буду обследоваться. Но страшно, особенно то что ты написал ишемию и т.д.
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
18.04.16г. - финиш
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
18.04.16г. - финиш
- Salena
- Местный
- Фиброз: F3
Привет! Мы тоже когда то послушали врачей и очень поздно попали на этот форум, но слава Богу нашли этот форум и перешли на соф+дак, иначе муж не выдержал бы 48 недель на альгероне. Все у тебя будет хорошо, 24 недели пролетит и не заметишь, и минус уже есть. Вечного тебе минуса в ПЦРках!!!
Муж: ХГС, ген. 3А/3B, F3
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1
3 года УВО Ф1-2
Альгерон 120+рибавирин 5 таб.
4 нед. + (ультра ЦМД)
12 нед. - (ультра ЦМД)
24 нед. - (ультра ЦМД)
32 нед. - (ультра ЦМД)
38 нед. - (ультра ЦМД)
с 31 нед. ИндиСоф+КитДак
После 32 нед. F1-2
Финиш 25.01.2016 г.
УВО 8 (инв)
УВО 12 (инв)
УВО 16 (цмд ультра)
УВО 20 (инв)
УВО 24- Мы его сделали!!!
УВО 33, фиброз ф1
3 года УВО Ф1-2
Судя по нику "Nadin1979" тебе 36-37 лет, для ишемии рановато, сильно не переживай, медицина движется вперед, это даже по лечению гепатита видно, еще недавно ни кто и не знал о ингибиторах а теперь уже все за интерфероны забыли и перешли на безынтерферонную терапию. Ты извини что я тебя ишемией напугал, просто снижение зубца Т это первый признак ишемии, но причин может быть много, меня просто тоже наизнанку вывернули искали ишемию, но так и не нашли, вообще причину не нашли, сердце и сосуды здоровые, гормоны, электролитический состав крови и всё остальное что может повлиять на работу сердца тоже были в норме, они механизм нарушения знают и как его лечить знают, а причину как не странно не знают. Нарушение электрической проводимости импульсов миокарда, а из-за чего это происходит если нет явных причин и изменений в сердце ни кто не знает, лечат уже по факту и нет гарантии что после лечения не произойдет тоже самое но в другом отделе сердца. Там тоже как и при ПВТ есть статистика, процент выздоровления и т.д., но верить нужно не в статистику или какие то там проценты, а в себя, никакой врач не поможет если ты во всём не разберёшься сама. Доходит до абсурда, они мне одни таблетки заменяют на другие с одним и тем же действующим веществом, но разным названием. Например, есть куча разжижающих препаратов, кардиомагнил, аспирин-кардио, ацекардол и т.д., всё это обычный аспирин, но под разными названиями и упаковками, и менять одно на другое тупо и безсмысленно, но врачи отменяют одно и прописывают другое чтобы показать что они хоть что то для тебя делают.Nadin1979 писал(а):Нет Андрей не обследовалась, закону терапию и буду обследоваться. Но страшно, особенно то что ты написал ишемию и т.д.