3 года в очереди уже...Dunhill писал(а):. Радостно нам так сказали, срок ожидания очень маленький, скоро пересадим.
Мда
Врачи не советовали начать терапию? чтоб снизить нагрузку вирусную на печень?
3 года в очереди уже...Dunhill писал(а):. Радостно нам так сказали, срок ожидания очень маленький, скоро пересадим.
В США врачи его назначают на постоянной основе БЕЗ перерыва. Перерыв мы делали по собственной инициативе.Dunhill писал(а): Альфанормикс пьет, постоянно его интересно можно принимать?
Я всё-таки тоже начала бы ПВТ. А мы будем все молиться, чтоб этих недель хватило. Но я бы брала на 16 недель. Разница в деньгах между 12 и 16 неделями не настолько велика. Пусть лучше останется, чем потом срочно искать или докупать. Ну, я рассуждаю так, привыкла перестраховываться. А решать тебе, конечно.Dunhill писал(а):Думаю брать все таки на 3 месяца пока соф и дак.
Видимо, это участь всех жен циррозников... И Вика на это жаловалась. С этим ничего не поделать, к сожалению. Они не слышат доводов. Очень тебе сочувствую, меня тоже до истерик доводили эти прощания. Кстати, друг расспрашивал Сашу на прошлой неделе, что он помнит из прошлого года, так вот никаких подробностей он не помнит, начиная с августа, как ПЭ усилилась. Помнит, что было очень плохо. И всё.Dunhill писал(а):особенно когда он каждый раз со мной прощаться начинает.
а почему? за 3 месяца можно уже загасить вирус было (случаи есть)Dunhill писал(а):Поскольку у нас вроде как есть донор (дай бог чтобы так и было) в склифе врачи сказали не начинать
до пересадки тоже непросто, когда то живот лопается от жидкости, то руки трясутся и полная дезориентация в пространстве от энцефалопатии , а все говорят : ты что , гепа-мерц нельзя и т.д. А у нас еще температура поднимается постоянно до 39. Так что когда лечиться проще, до пересадки или после,неизвестно. Знать бы еще точно,когда пересадка будет. Тогда и легче решение было бы принимать. Вдруг завтра вызовут? и пересадят. Мне этого больше хочется. Потому как не по наслышке знаю, как это тяжело.LEXA писал(а): после пересадки лечился - тяжело шел
у него первый ген и была возможность третий ингибитор подключить, а с трешкой ничего кроме софа с даком, рибов, да пегов на самый крайний. После пересадки - иммуносупрессия, чтобы отторжения не было, а имунка не последнюю роль в борьбе с гепсом играет.LEXA писал(а):Валера после пересадки лечился - тяжело шел