Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Так и что живём для того что-бы ограничивать себя в удовольствиях или как ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Как маленькие дети, честное слово - "я чуток, я понарошку..."
Короче говоря - вам просто хочется выпить как былые времена. Так бы сразу и сказали. Если разумные доводы для вас пустой звук и вы ищите лазейку и оправдание в словах "от бокала ничего не будет...", "а вот я пил через день и все ок..." и т.д., то зачем спрашивать? Гробьте свою печень и высокие шансы на УВО без поиска советов. Нет силы воли сдержать себя один раз, чтобы потом, через год уже смело дружно посидеть? - пейте, но признайте это, а не ищите лазейку. Конечно с Ф0-1 вы не прочувствовали как загибающаяся печень бьет по здоровью... Ну что ж - каждый сам творец своей судьбы.
Я на терапии пила спокойно. Док разрешил от простуды ложку коньяка в чай. Я переиначила по-своему и почти каждую пятницу после укола - 100-150 вина или 30-50 виски. Картина маслом была. На столе шприц с пегасисом и стакан с макалланом на дне. Уколола, пластырем залепила и залакировала все это дело глоточком.
После окончания терапии примерно через полгода устроила мощный бухач, то есть в выходные примерно 2 бытылки вина улетало. Все в одно лицо. Пару месяцев так фигачила. Потом проверила кровь - все было отлично. И трансы норма, и минус на месте. Спокойно прекратила эксперимент. Сейчас могу бокал-полтора выпить. Ну или те же 50-70 односолодового.
Мораль: важна доза, качество и не часто.
"минус" 5,5 лет
моя история
"минус" 4 года после КИ ПВТ 2013-2014, пегасис+рибавирин+боцепревир,
в теме с 1992 г.,антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
моя терапия
>> viewtopic.php?f=33&t=8096 тема терапии,
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.
Моему геп С 15 лет, 15 лет жестких и безалкогольных диет. Терапию еще не начинал, только в процессе закупки таблеток. Скажу честно еще две недели назад и не знал про существование таких схем лечения как соф+дак или соф+дак+риб. Общаясь с гепатолагами на протяжении 9 лет, даже не задавал про алкоголь вопросов. В 2009 году, когда врач назначила мне интерферонную схему лечения и шансов на удачную терапию давала 95%, спросил первый раз про алкоголь, можно ли в случае удачной теры иногда выпить, на что получил однозначный ответ, что нет, нельзя. В сентябре 2015 решил пройти, по бесплатной программе, интерферонную терапию, много было врачей и анализов, что странно, никто из гепатологов не сказал мне про схему с дженейриками, это так к слову. Я опять задал вопрос про алкоголь одному из врачей, который мне сказал дословно: В умеренных дозах и сейчас можно. Получив направление на обследование в моники, задал тот же вопрос, ответ: что мне нельзя даже кожу протирать спиртосодержащеми растворами. Сейчас обратившись к врачу в платном гепотологическом центре, что бы узнать могу ли лечится дженейриками и спросив у него про питание и алкоголь, врач сказала, что должен пройти реабилитационный период после удачной терапии и если анализы будут хорошие, то можно ввести в свой рацион нормальную еду и иногда пить вино, причем красное сухое))
Я привык придерживаться диет и алкоголь для меня не более чем красивые бутылки на витринах магазинов но после слов последнего доктора, мысль о том, что когда-нибудь, в новый год, я смогу выпить бокал шампанского, доставила радость.
Всем кто поделился своими знаниями и опытом спасибо!!!
Александр1978 писал(а):Я привык придерживаться диет и алкоголь для меня не более чем красивые бутылки на витринах магазинов
Бедный мальчик .)
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг