aiwa писал(а):Ну и кто мне разъяснит почему пила называется циркулярной ? и в начальном вопросе оговорки ручная не было.
Я сам не могу ответить почему?!
Наверно циркулярка это то что на станине.
Вчера по магазам ездил на ценниках пишут либо ручная электропила, либо дисковая пила. Мне как раз именно это и нужно. aiwa, в следующий раз буду точнее.
Пока ничего не выбрал, ищу.
дамы, а вы молодцы, разбираетесь в технике конкретно!)
если от того что циркулирует по кругу, то это не подразумевает движение режущей кромки ))). вопрос конечно философский .
купите бу, но нормальную.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Когда работал на строительстве, весь инструмент покупали от Макиты. Начиная от лобзика, заканчивая штроборезами и отбойными молотками.
Отличная техника.
Редким исключением был Бош. Тоже хороший, проверенный временем бренд.
Если говорить о соотношении цена/качество.
Опыт показывает, что погоня за экономией, чаще приводит к обратному.
да тебе с такими знаниями инструмент лучше в руки не брать,береги пальцы и учи мат.часть.
И еще нужно проверить напругу в сети,она часто в своих домах низкая ,если чо то стабилизатор нужен 12-15 тыщ
Сеть одна или двух фазная?
Последний раз редактировалось BOTAN 20 мар 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
1терапия альтевир3мл +рибы после теры через месяц рецидив
2терапия соф индия +дак бангладеш, после теры (минус)через 3 месяца после теры не обнаруженно
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
BOTAN
выражусь яснее не подразумевает движение режущей кромки в продольно поперечных плоскостях во время распила.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
У меня в основном весь инструмент Диолд и Интерскол, дёшево и сердито. Работаю много, предпоследняя неизвестная болгарка (купленная в мерлене) изработалась за 3 недели (закончились щётки и редуктор) её даже по гарантии не понёс, как-то стреманулся сказать что 50-60 дисков уже ей изрезал. После купил снова диолд, пашет уже 7 месяцев. Шуруповёрт интерскол ДШ-10/320Э2, полтора года с покупки, дисковая типо такой ДП-165/1200 Уже лет пять. Фрезер диолд, фен диолд, монтажная пила по металлу диолд, сверлильный корвет, полуавтомат циклон. и тд.
народ сори, что так долго молчал.
инструменты пока не купил по жадничал, на то были причины.
Экономил я. Я тут баньку в деревне замутил 6 x 3 из бруса 200 x 150 + беседка к бане все под одной крышей. А так выбор пал на интерскол, потому как строители хвалили интерскол.
dino писал(а):народ сори, что так долго молчал.
инструменты пока не купил по жадничал, на то были причины.
Экономил я. Я тут баньку в деревне замутил 6 x 3 из бруса 200 x 150 + беседка к бане все под одной крышей. А так выбор пал на интерскол, потому как строители хвалили интерскол.
"Интерскол" тоже достойный инструмент! И ценник хороший!