Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ну вот именно в любом городе качественный дешевле количественного Зачем узнавать количество которого нету? Количество можно сдавать в начале терапии чтобы проверить действует лекарство или нет, Это для Первопроходцев было необходимо. Но Все индивидуально Лично я только качество сдаю после двух недель качественный не обнаружено И зачем мне нужно количество
Привет всем! Подскажите, кто знает, пожалуйста! Вчера начал курс Соф+Дак, а сегодня с утра как назло проснулся и глаз болит, конъюнктивит видимо! Его лечить - капли, а там антибиотик. Как это сочетается и что лучше делать?
Был коньюктивит.
Интерферон капли по 2 в каждый глаз и в нос. Первые 2 дня - каждые 2-3 часа, потом реже.
Но это если вирусный коньюктивит. Вирусный обычно сопровождается воспалением лимфоузлов - ощущение напухшего горла+трудности глотания, лимфоузлы в обрасти носа и вокруг глаз.
Дорогие, кто лечится или лечился Софдаком, подскажите как дела обстоят с весом? Худеется, толстеется или вес не меняется?
К чему спрашиваю. Помню когда морально и финансово готовилась к терапии на феронах, то все пугали резким похудением до прозрачного состояния. А мне как бы не надо, я в нормальном весе. Хочу надеяться, что на ингах останусь как есть :)
Mirochka писал(а):Дорогие, кто лечится или лечился Софдаком, подскажите как дела обстоят с весом? Худеется, толстеется или вес не меняется?
К чему спрашиваю. Помню когда морально и финансово готовилась к терапии на феронах, то все пугали резким похудением до прозрачного состояния. А мне как бы не надо, я в нормальном весе. Хочу надеяться, что на ингах останусь как есть :)
можете поправиться, поскольку аппетит ну ооочень
у меня, например, полноценный обед за 2 часа, сгорал до нуля, такое было впечатление, что три дня не ела
прибавила 2 кг
viewtopic.php?f=26&t=14648 23 марта 2015 г.- начало терапии,
7 июня ПВТ прекращена из-за тяжелой формы анемии 8 окт. 2015 - повт.терапия
Mirochka
Привет! Я поправилась на 2 кг, аппетит хороший был, особенно, в начале теры) Да главное ж здоровье, а лишние или недостающие кг не такой уж труднорешаемый вопрос
23 года, ГепС Ген2, F0, Вир.нагрузка от 29.12.15 - 33000 ме. Старт АЛТ-32, АСТ-23, 8н АЛТ-11, АСТ-15. УВО12 АЛТ-8, АСТ-15
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016 2н (-) 100 me 4н (-) 15 me KDL 24.03.2016 финиш (-) 60 me invitro от 25.03.2016 Моя терапия УВО 4, УВО 12, УВО 24