Именно в таких случаях нужен врач. Наши гадания на кофейной гуще совершенно бесполезные.Chib писал(а):Может билик вырос желчи больше стало и камни зашевелились? Давление отрегулировать тоже надо медикаментозно.
Викейра Пак - проблемы при лечении!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Викейра Пак - проблемы при лечении!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: B
KAWAII, доброе утро! Рост мамы 161, вес 79 сейчас (до начала лечения был 86). Возраст 59 лет.
-
- Новичок
Камни в желчном есть!!! Операцию пока отложили до конца лечения гепатита - хирург сказал что камни крупные и приступов быть не должно! Плюс - у мамы удалена селезенка еще в детстве... Я читали что при отсутствии селезенки ее функции выполняет печень... А тут раз она у нас сдала, думаю может поэтому понижаются тромбоциты?))
Лечащий врач ей запретил принимать какие либо препараты во время лечения Викейрой, поэтому медикаментозно давление снижать побоялись.
Лечащий врач ей запретил принимать какие либо препараты во время лечения Викейрой, поэтому медикаментозно давление снижать побоялись.
- Гоша
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
8732 Aigul
Привет! При отсутствии селезёнки тромбоциты наоборот повышаются. У меня тоже нет её с детства. А падение лейкоцитов и падение тромбоцитов сигнализирует об ухудшении состояния печени. Вы бы выложили анализы, и биохимию печени развёрнутую , какой альбумин ? Я из Казани тоже , у кого вы наблюдаетесь ?
Привет! При отсутствии селезёнки тромбоциты наоборот повышаются. У меня тоже нет её с детства. А падение лейкоцитов и падение тромбоцитов сигнализирует об ухудшении состояния печени. Вы бы выложили анализы, и биохимию печени развёрнутую , какой альбумин ? Я из Казани тоже , у кого вы наблюдаетесь ?
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
-
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
По викейре есть таблица совместимости с другими препаратами, что значит не принимать других лекарств, к 59 годам у любого человека складывается анамнез различных заболеваний, если требуется корректировка работы других органов - то окладывать ее на 3 месяца просто опасно для здоровья! А таких чудо коммерсантов, надевающих белый халат - вообще луче обходить стороной (к сожалению таких врачей бошьшинство), но найти вменяемых всегда возможно, вам наверняка посоветуют тут врачей ваши земляки. А пп купенного зарегестрированного препарата в московской аптеке вообще наглость, ладно еще когда они парят про индийские подделки, купленные не у них, но про викейру такое прогнать... Маму успокойте, минуса бы на подделке не получили после 2 недель точно! И удачи вам забрать результаты анализов, знаю что такие врачеватели не хотят делится ими с пациентами...8732 Aigul писал(а):Камни в желчном есть!!! Операцию пока отложили до конца лечения гепатита - хирург сказал что камни крупные и приступов быть не должно! Плюс - у мамы удалена селезенка еще в детстве... Я читали что при отсутствии селезенки ее функции выполняет печень... А тут раз она у нас сдала, думаю может поэтому понижаются тромбоциты?))
Я: гепС, 3а, F0
ПВТ индисоф+индидак, начало 10.04.2016, 113000
3 недели МИНУС (60 ме)
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 МЕ)
Закончила пвт 02.07.2016
УВО 30 Минус (60 ме)
Муж: гепС, 1б, F1
ПВТ индисоф+индидак, начало 21.02.2016, 2750000
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 ме)
Закончил пвт 14.05.2016
УВО 10 Минус (60 ме)
УВО 37 Минус (60 ме)
ПВТ индисоф+индидак, начало 10.04.2016, 113000
3 недели МИНУС (60 ме)
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 МЕ)
Закончила пвт 02.07.2016
УВО 30 Минус (60 ме)
Муж: гепС, 1б, F1
ПВТ индисоф+индидак, начало 21.02.2016, 2750000
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 ме)
Закончил пвт 14.05.2016
УВО 10 Минус (60 ме)
УВО 37 Минус (60 ме)
-
- Новичок
Пытаюсь выложить анализы...
Что то не получается, размер файла большой говорит... хотя по одному выложить пытаюсь
Что то не получается, размер файла большой говорит... хотя по одному выложить пытаюсь
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
8732 Aigul
есть ограничение на размер файла, или уменьшите , или выложите на сторонний рессурс и сюда ссылкой
есть ограничение на размер файла, или уменьшите , или выложите на сторонний рессурс и сюда ссылкой
-
- Новичок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Гоша
- Бывалый
8732 Aigul
Анализы то хорошие. Билик в норме практически нет не какой таксикации , надо врача хорошего срочно искать , понять причину ухудшения состояния, Вы телефон свой Каваю в личку скинте и свяжитесь с ним
Анализы то хорошие. Билик в норме практически нет не какой таксикации , надо врача хорошего срочно искать , понять причину ухудшения состояния, Вы телефон свой Каваю в личку скинте и свяжитесь с ним
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
-
- Новичок
Спасибо Гоша! Так и сделаю, разберусь сейчас как в личку писать...
А мне сегодня на приеме доктор сказала, что налицо все признаки токсического воздействия на организм - и что билирубин высокий!
А еще сказала, что есть случаи попадания в реанимацию из за приема поддельного токсичного препарата...
я попыталась ей обьяснить что в оригинальности препарата я не сомневаюсь, так как проверила все что можно было - и нужно сейчас решать что делать с теми симптомами что у нас есть!
Но это бесполезно! Сидит хлопает голубыми бестолковыми глазами!!!
Имя врача писать наверное некорректно - что то мне страшновато - вдруг она тоже тут сидит, потом на маме оторвется!
На менять врача точно нужно! Может Вы подскажете кто у нас в Казани хороший специалист??? Я конечно же готова оплачивать сопровождение лечения!
На прием к профессору тоже И.М. тоже ходили - только мне кажется она тоже не совсем компетентна! Потому что вчера я позвонила ей и описала симптомы и попросила совет - так она ответила что с этим вопросом наш лечащий врач к ней уже подходил - и скорее всего это токсическое воздействие нечистого препарата - мол зачем в Москве покупали? Вот так!!!
А мне сегодня на приеме доктор сказала, что налицо все признаки токсического воздействия на организм - и что билирубин высокий!
А еще сказала, что есть случаи попадания в реанимацию из за приема поддельного токсичного препарата...
я попыталась ей обьяснить что в оригинальности препарата я не сомневаюсь, так как проверила все что можно было - и нужно сейчас решать что делать с теми симптомами что у нас есть!
Но это бесполезно! Сидит хлопает голубыми бестолковыми глазами!!!
Имя врача писать наверное некорректно - что то мне страшновато - вдруг она тоже тут сидит, потом на маме оторвется!
На менять врача точно нужно! Может Вы подскажете кто у нас в Казани хороший специалист??? Я конечно же готова оплачивать сопровождение лечения!
На прием к профессору тоже И.М. тоже ходили - только мне кажется она тоже не совсем компетентна! Потому что вчера я позвонила ей и описала симптомы и попросила совет - так она ответила что с этим вопросом наш лечащий врач к ней уже подходил - и скорее всего это токсическое воздействие нечистого препарата - мол зачем в Москве покупали? Вот так!!!
- Гоша
- Бывалый
8732 Aigul
Да они ответственность с себя скидывают! Самсон Фарма не будет продавать не каких подделок!!! Напишите тел свой мне в личку, я состыкую Вас с Кавай он вам подскажет куда обратится в Москве , вас в таком трудном случае могут по ОМС взять в больницу под наблюдение, может в Тареевку. Контакты врачей у нас есть
Да они ответственность с себя скидывают! Самсон Фарма не будет продавать не каких подделок!!! Напишите тел свой мне в личку, я состыкую Вас с Кавай он вам подскажет куда обратится в Москве , вас в таком трудном случае могут по ОМС взять в больницу под наблюдение, может в Тареевку. Контакты врачей у нас есть
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Ув. 8732 Aigul!
Сбросил свой телефон и мыло в личку!
К сожалению, большинство документов нечитаемо.
Возможно из-за сжатия. Попробуйте сбросить их в несжатом виде мне на E-mail.
Для бесплатной безлимитной связи имею Viber, Skype, Sipnet, Signal, Telrgram, WhatsApp.
По тому что разглядел, ситуация может быть сложной...
Попробуйте воспользоваться наколкой, которую Вам дал Гоша в приватном общении.
Сбросил свой телефон и мыло в личку!
К сожалению, большинство документов нечитаемо.
Возможно из-за сжатия. Попробуйте сбросить их в несжатом виде мне на E-mail.
Для бесплатной безлимитной связи имею Viber, Skype, Sipnet, Signal, Telrgram, WhatsApp.
По тому что разглядел, ситуация может быть сложной...
Попробуйте воспользоваться наколкой, которую Вам дал Гоша в приватном общении.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Падение веса для мамы, если откинуть болячки, позитивно.8732 Aigul писал(а): Рост мамы 161, вес 79 сейчас (до начала лечения был 86). Возраст 59 лет.
Налицо просматривается заинтересованность доктора в откате, который не состоялся! И нежелание серьезно отнестись к состоянию пациента...8732 Aigul писал(а):А мне сегодня на приеме доктор сказала, что налицо все признаки токсического воздействия на организм - и что билирубин высокий!
ИМXO, его нужно срочно сменить. Насчет Казани к сожалению подсказать хорошего не в силах...
ПыСы
О Вайберу обещал только что таблицу совместимости лекарств:
[url=http://hep-druginteractions.org/]Держите[/url]!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез