Генотипируйтесь, фибросканируйтесь и лечитесь.
Лечение возможно сейчас по очень демократичным ценам!
Желаю исцеления!

Инфекционист сказала пить, Алт/АСТ 117/63, это сильно, может пока прекратить его пить???ЦвятОчек писал(а):Не исключена такая реакция на фосфоглив. У вас сейчас АЛТ/АСТ сильно повышены? - зачем фосфоглив пьете?
Спасибо! Я сейчас в процессе сбора анализов и покупки билета на родину, там где я живу о фиброскане и не слышали наверное, вот поэтому и решено лечиться дома, там и стены помогают;)KAWAII писал(а):Нютка
Генотипируйтесь, фибросканируйтесь и лечитесь.
Лечение возможно сейчас по очень демократичным ценам!
Желаю исцеления!
Я уже 3 мес.(срок, который знаю) с показателями выше хожу примерно 160/80 и ничего не пью. Вон у людей по 800-1000 бывает, тогда сбивают, но капельницами фосфоглив.Нютка писал(а):Инфекционист сказала пить, Алт/АСТ 117/63, это сильно, может пока прекратить его пить???ЦвятОчек писал(а):Не исключена такая реакция на фосфоглив. У вас сейчас АЛТ/АСТ сильно повышены? - зачем фосфоглив пьете?
Здрасте, попробуйте в paint, там есть уменьшить размер, потом там по 100 стоит, сделайте ну 50 и сохранитеНютка писал(а):Подскажите мне бестолковушке как вложить файл??? Выдает типо слишком большой размер вложения, а как его уменьшить этот размер???? Ну правда незнаю;)))
Хорошо спасибо! Обязательно сдам.riverain писал(а):печень и желчный в норме, сдайте анализ альфа-амилаза, или амилаза панкреатическая, не понятно почему ни разу не назначили. Остальное характерно для HCV, ну и глюкоза высоковата.