Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Костян40 писал(а): ↑09 фев 2019 16:51
Всё верно вот и слушайте его, врач нормальный и адекватный. Тем более ведёт вас очно.
ПС.тока Жильбера
Врач то молодой и адекватный, но они хотят мне договор продать по 40к в месяц( на 3 месяца). Захочет ли она вести меня без договора? И еще вчера прозвучала вероятность 6 месяцев. Смахивает на маркетинговые штуки
ГепС, ген 3, F1-F2, аст-52, алт-66, бил общ-29
Поехали! Старт 21.02.19 Velasof
5 недель, ПЦР чуйка 100, +
8 недель ПЦР инвитро + чуйка 60, результат на границе чувствительности
12 месяцев, ПЦР Гемотест, жирный минус, кранты гепсу!
ch-ell писал(а): ↑09 фев 2019 16:59
Врач то молодой и адекватный, но они хотят мне договор продать по 40к в месяц( на 3 месяца). Захочет ли она вести меня без договора?
Ну адекватность и коррумпированность, эт разные вещи
ch-ell писал(а): ↑09 фев 2019 16:59
, но они хотят мне договор продать по 40к в месяц( на 3 месяца). Захочет ли она вести меня без договора? И еще вчера прозвучала вероятность 6 месяцев. Смахивает на маркетинговые штуки
Однозначно.
В чём будет заключаться их "ведение"?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich, а больше всего мне понравилась консультация. За деньги. Прихожу с анализами. Она посмотрела их, померила давление, помяла в области живота и грит, ба! Да у вас гепатит хронический, вот вам визитка берите софдак за полтос, с вас 1500
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Goldfich писал(а): ↑09 фев 2019 17:03
В чём будет заключаться их "ведение"?
Я имел ввиду, что она просто расписывает мне лечение, а я посещаю ее консультации по прайсу(около 2к) например раз в месяц, а она в свою очередь контролирует результаты терпии. Никаких договоров заключать не собираюсь. Мне сказали, что меня будут лечить дженериками импортного пр-ва, что по сути, медучережения просто не имеет право делать, ведь так?
ГепС, ген 3, F1-F2, аст-52, алт-66, бил общ-29
Поехали! Старт 21.02.19 Velasof
5 недель, ПЦР чуйка 100, +
8 недель ПЦР инвитро + чуйка 60, результат на границе чувствительности
12 месяцев, ПЦР Гемотест, жирный минус, кранты гепсу!
ch-ell, привет! Я так же была в медЭлите на фиброскане + консульция , так же предлагали лечиться у них! Не ведись , купи тут препараты и лечись.
Просто до начала пройди полностью обследование самостотельно там где душе угодно, хоть в поликлинике.
А к гепатологу на прием в тот же МедЭлит или иное место можешь сам отдельно ходить разово на прием )