Спасибо вам всем большое и подскажите, пожалуйста, есть ли разница по результатам терапии между индийскими и египетскими дженериками? Какими лучше лечиться?
Подскажите, пожалуйста, 10 дней прокапалась - реосорбилак,реамберин,глутаргин,берлитион, месяц пропила - гептор+урсофальк, но мне кажется, что у меня глаза еще больше пожелтели, такое может разве быть после лечения, это может быть связано с тем, что у меня удален желчный пузырь? У меня все время билирубин был в норме, никогда не был повышен ни во время терапии ,ни до, ни после, а в больнице(когда капалась) делали ОАК показал 33,0(прямой -0), а в Новой диагностике ( двумя неделями раньше общий 11,7, прямой 4,0, да и остальные показатели разные - кому верить? И еще - можно мне сейчас пить масло расторопши в желатиновых капсулах или пока сделать перерыв?
Lubava59
Надо пить побольше чистой воды.Перед сдачей анализов хотя бы стакан.Нужно смотреть тромбы, гемоглобин, эритроциты.
Возможно проблемы с сосудами.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - появились какие-то высыпания на ногах внизу, сначала думала, что укусы, но ничего не проходит - это уже цирроз?
Lubava59 писал(а):Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - появились какие-то высыпания на ногах внизу, сначала думала, что укусы, но ничего не проходит - это уже цирроз?
Возможно васкулит (бывает разный: криоглобулинемический, геморрагический (у меня такой возник недавно) и другие разновидности)- занимается этими проблемами васкулита- ревматолог, а возможно аллергическая реакция...но всё равно обязательно нужно консультироваться с врачами
Последний раз редактировалось EVAL 20 июн 2016 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С с лета 2004г.
На 2017 год: гепатит С, 1b, F-0, УЗИ в норме, количество 327954 ме/мл
Старт с 13.11.2017 MPI Viropack Plus
ПЦР
4 нед: не обнаружено (50МЕ/мл, Синево)
12 нед: не обнаружено (15МЕ/мл, Инвитро)
УВО12 нед: не обнаружено (15МЕ/мл, Инвитро)
УВО24 нед: не обнаружено (15МЕ/мл, Инвитро)
фрекен писал(а): с чего вы взяли, что это связано с ним?
ВЫ знаете я даже не знаю, что уже и думать - каждый день и все какие-то новые сюрпризы, только об этом теперь и думаю постоянно, особенно, когда случился возврат после ПВТ
EVAL писал(а):
Возможно васкулит (бывает разный: криоглобулинемический, геморрагический (у меня такой возник недавно) и другие разновидности)- занимается этими проблемами васкулита- ревматолог, а возможно аллергическая реакция...но всё равно обязательно нужно консультироваться с врачами
Спасибо, а может нужно какие-то анализы сдать, а потом с ними к врачу?
Вы знаете,похоже, но чтобы сильно чесались, такого нет или я уже себе напридумывала, кажется как-будто по ноге, что-то проползет и они как-то по два рядышком.