Не через пять лет, а МИНИМУМ через пять ...Обычно всю оставшуюся жизнь. Это как шрамы после инфаркта.
Размеры, повышенная/пониженная эхогенность, эхогенная структура, кальцинаты ...
Спросите у своего Айболита, он вам подробно расскажет. А если он не видит, то не ходите к нему больше !
Антиген не вернется, а вот алкоголь КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан после гепатита.
У нас в дивизии была сильная вспышка гепа, в роте переболело 10 человек.
Идиётам дали отпуск на родину для поправки здоровья, а там они само-собой начали бухать с другальками и тёлками.
Одного списали с печеночной комой. Погиб, какгритца, смертью храбрых дебилов !!!
Принимайте новенького...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Позитив
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
Re: Принимайте новенького...
gopher60
считаю Вы слишком трагично рассуждаете, от бутылки водки данный счастливчик не станет Хроником гепатита В и печень не взорвётся ... она родимая ещё не такое выдерживала!
я тоже за здоровый образ жизни, но ... без фанатизма! можно и свихнуться на этой теме.
считаю Вы слишком трагично рассуждаете, от бутылки водки данный счастливчик не станет Хроником гепатита В и печень не взорвётся ... она родимая ещё не такое выдерживала!
я тоже за здоровый образ жизни, но ... без фанатизма! можно и свихнуться на этой теме.
Моя долгая терапия
- gopher60
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Не путайте только что перенесённый ОСТРЫЙ с нашим вялотекущим хроническим !
Он по тому и острый, что реакция организма очень правильная. Дубль 2 - печень сейчас как решето, ей нужен покой и забота.
И усугублять алкоголем сейчас опаснее тысячекратно...
Сморозил глупость из чувства радости за коллегу - ну и ладно. Настаивать на ней не надо, иначе будет злонамеренность.
Извините за резкость, НЕ люблю я эти вещи !
Он по тому и острый, что реакция организма очень правильная. Дубль 2 - печень сейчас как решето, ей нужен покой и забота.
И усугублять алкоголем сейчас опаснее тысячекратно...
Сморозил глупость из чувства радости за коллегу - ну и ладно. Настаивать на ней не надо, иначе будет злонамеренность.
Извините за резкость, НЕ люблю я эти вещи !
Дорогу осилит идущий
- Uralura
- Новичок
Гепатит на УЗИ не определяется и не диагностируется.Запомните это. Последствия острого аналогично. За пример берите меня, моему гепу меньше 5 лет.
- gopher60
- Бывалый
В литературе имеется ряд сообщений, иногда противоречивых, об эхографических проявлениях хронического гепатита. Сообщается, что при хроническом гепатите на эхограммах может визуализироваться как структурно однородная печень, так и с включениями единичных структур, чаще в проекции левой доли печени. Для хронического гепатита характерно наличие гепатолиенального синдрома, неравномерная плотность ткани, участки повышенной эхогенности [4, 8], повышение эхогенности печени и селезенки, зернистость их структуры, иногда может иметь место мелкоочаговая неоднородность с признаками дистального угасания ультразвука, выявление увеличенных лимфатических узлов в воротах печени, изменения сосудов печени и селезенки [8]. Некоторые авторы [1] поднимают вопрос о дифференциальной диагностике персистирующего и активного хронического гепатита. Как дифференцирующие признаки рассматривается степень повышения эхогенности печени, наличие мелких эховключений слабой и умеренной плотности и пр.
Это хорошо, что Вы специалист по УЗИ с медицинским дипломом.
Мне за три года ДО постановки диагноза врач, который делал мне УЗИ, задала вопрос
" А не болел ли ты, касатик, гепатитом ? " Жаль, что я не прислушался и не "докрутил" ...
Так что уровень профессионализма врача очень часто определяет достоверность исследований.
Давайте закроем тему, ОК ? Главная мысль была о том, что рассуждать или советовать принимать алкоголь после перенесенного ОСТРОГО гепатита может либо ......, либо ....
Нужные слова можете поставить самостоятельно.
Это хорошо, что Вы специалист по УЗИ с медицинским дипломом.
Мне за три года ДО постановки диагноза врач, который делал мне УЗИ, задала вопрос
" А не болел ли ты, касатик, гепатитом ? " Жаль, что я не прислушался и не "докрутил" ...
Так что уровень профессионализма врача очень часто определяет достоверность исследований.
Давайте закроем тему, ОК ? Главная мысль была о том, что рассуждать или советовать принимать алкоголь после перенесенного ОСТРОГО гепатита может либо ......, либо ....
Нужные слова можете поставить самостоятельно.
Дорогу осилит идущий
- Uralura
- Новичок
А вы не путаете понятия гепатит и фиброз, который имеет место не только в следствии гепатита?
-
- Новичок
Спасибо за ваши ответы! Бухать конечно не собирался. Где то читал, что как минимум пол года восстановление после геп. В. Побережем пока печенюшку...
Да, на УЗИ у меня всё нормально - всё однородно, ни где не сужено, не расширено и т.п.
Да, на УЗИ у меня всё нормально - всё однородно, ни где не сужено, не расширено и т.п.
- Позитив
- Местный
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
gopher60
Вы слишком нервно себя ведёте и позволяете хамство. Это - не культурно.
"НЕ люблю я эти вещи" (с)
Вы слишком нервно себя ведёте и позволяете хамство. Это - не культурно.
"НЕ люблю я эти вещи" (с)
Моя долгая терапия
- gopher60
- Бывалый
Уважаемый коллега, ГДЕ хамство ??? Носом ткните ...
В любом случае если мы беремся давать советы, то лучше полезные или по-крайней мере безвредные.
В любом случае если мы беремся давать советы, то лучше полезные или по-крайней мере безвредные.
Дорогу осилит идущий
- егоза
- Бывалый
Автор поздравляю Вас !!!!!!!!!!!!с исчезновением гада!!!!!!!
Участники темы....Вы тоже бурно в теме.
Как Вы считаете сколько анти тел от прививки должно быть?
Участники темы....Вы тоже бурно в теме.
Как Вы считаете сколько анти тел от прививки должно быть?
-
- Новичок
Грубо конечно, но в тему(осторожно ненормативная лексика!):Позитив писал(а):gopher60я тоже за здоровый образ жизни, но ... без фанатизма! можно и свихнуться на этой теме.
Смотреть видео
Вам тоже всем поскорей забороть эту мерзкую болячку!